| dgiliauskasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dgiliauskas (1)Тема: Латышские колонии в Беларуси 6.05.2020, 20:28
Hello everyone,
I have been reading this thread, and all of the posted articles, using Google translate. Thank you everyone for what you have posted! My grandmother is Latvian, but born in a Latvian colony in 1920, in Grudinovka. The last name of interest is Mezviets - in Russian: МЕЖВЕТ. I would like to see what information is in the National Archives of Belarus. I have contacted the National Archives of Belarus and was told that I need to provide this data:
Для успешного исполнения вашего запроса необходимо предоставить дополнительные поисковые данные, а именно — к какому району либо сельсовету относились в 1926 г. населенные пункты Грудиновка и Латколония, в которых могли проживать Ваши родственники.
Can anyone help me out? Is the answer Bykhovsky district?
Thank you in advance!
//
Здравствуйте все,
Я читаю эту ветку и все опубликованные статьи, используя Google translate. Спасибо всем за то, что вы опубликовали! Моя бабушка латышка, но родилась в латвийской колонии в 1920 году в Грудиновке. Интересующая фамилия: МЕЖВЕТ. Хотелось бы посмотреть, какая информация есть в Национальном архиве Беларуси. Я связался с Национальным архивом Беларуси и мне сказали, что мне нужно предоставить следующие данные:
Для получения полного запроса необходимо предоставить дополнительные данные, которые были получены в 1926 году. населенные пункты Латвийской Республики.
Может кто-нибудь мне помочь? Это ответ Быховского района?
Заранее спасибо!
|
|
|