Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Andron1965,    Литва, г. Радвилишкис
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Andron1965

Мухин Андрей Анатольевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Andron1965 (16)

Тема: Ленинград 1969
27.01.2021, 19:06

Спасибо большое. Возможно ли узнать по аналогичным адресам проживали ли женщины с фамилией Мухина.

Тема: Ленинград 1969
27.01.2021, 17:32

Добрый день. Ищу Мухин Георгий, Григорьевич, 1907 г.р., возможно ул. Федосеенко или Фонтанка и Мухин Иван, Григорьевич, 1903-05 г.р., ул. не знаю. Благодарю за помощь

Тема: Мухины
25.01.2021, 18:10

Мои предки Мухины родом из Смоленскоой губернии, Сычевского уезда, д. Артемово. Глава семьи Григорий Мухин, предположительно 1875-1980 г.р. к сожалению о жене ничего не знаю. В семье было трое сыновей: Иван, 1903 г.р., Георгий, 1907 г.р., Андрей, 1908 г.р., которые до войны 1941 переехали в Ленинград. Все пережили войну. Хотелось бы больше знать о своих прадедах.

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
25.07.2020, 20:58

Здравсвуйте форумчане. Мой дедушка Мухин Андрей Григорьевич, г.р. 26 08 1908, звание майор, штурман авиации, он учавствовал в русско-японской войне, но подтверждений этому у меня нет, кроме того, что его подразделение было дислоцировано на територии Монголии и 15 09 1945 у него там родилась дочь. По данным памяти народа 06 11 1945 он был награжден орденом КРасной звезды. Хотелось бы узнать какие подразделения бомбардировочной авиации участвовали в войне.

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
13.07.2020, 10:49

Терсинец написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

Хотел узнать есть ли возможность из личного дела сделать копию его анкеты или хврактеристики.
[/q]

Доступ к личным делам, хранящимся в ЦАМО РФ и в его Филиале (Архиве Военно-морского флота) возможен только при предоставлении документов, подтверждающих прямое родство с военнослужащим.

Доступ к личному делу Георгия Григорьевича, хранящемуся в РГА ВМФ, ничем не ограничен. Вы можете по электронной почте заказать его копирование целиком или выборочно (автобиография, анкета, фотографии и т.п.).
[/q]

Спасибо большое. Я обязательно возпользуюсь вашим советом.

13.07.2020, 10:01

Терсинец написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

Меня интересует есть ли архивах данные о его семье(родители,братья), но это скорее всего данные личного дела.
[/q]

Личное дело Георгия Григорьевича есть в РГА ВМФ.

РГА ВМФ, фонд Р-2192, опись 3, дело 2504
Заголовок дела: Мухин Георгий Григорьевич
Количество страниц: 21

Есть ещё одно дело периода его службы до и в Военно-морской академии

РГА ВМФ, фонд Р-352, опись 6, днло 384
Заголовок дела: Мухин Георгий Григорьевич
Количество страниц: 24
Начальная дата: 1930
Конечная дата: 1936
[/q]

Благодарен вам за информацию. У меня к сожалению нет фото Г.Мухина. В УПК его фото нету. Данные я послал в дорогу памяти но без фото. Хотелось бы узнать в его личном деле можно ли узнать данные о его семье(жена,дети). По моим данным он был женат дважды.

13.07.2020, 9:51

Терсинец написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

Меня интересует есть ли архивах данные о его семье(родители,братья), но это скорее всего данные личного дела.
[/q]

Совершенно верно. Эти данные есть в его автобиографии, которая находится в личном деле.

Andron1965 написал:
[q]

В памяти народа одного брата я нашел Мухин Георгий Григорьевич, г.р. 19 04 1907, служил по моим данным в МГБ ЧФ.
[/q]

В наградном листе (за выслугу лет) есть его послужной список.
[/q]

Очень благодарен вам за информацию. Вы настоящий профессионал. Хотел узнать есть ли возможность из личного дела сделать копию его анкеты или хврактеристики.

12.07.2020, 23:08

vikarii написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

Сейчас проблема с архивами
[/q]

Что именно и в каком архиве вам надо искать? Мы можем многое, хотя, разумеется, не все
[/q]

Меня интересует есть ли архивах данные о его семье(родители,братья), но это скорее всего данные личного дела. Мне известно, что у него было 2 брата. В памяти народа одного брата я нашел Мухин Георгий Григорьевич, г.р. 19 04 1907, служил по моим данным в МГБ ЧФ. Третий брат Иван был старший и не был военным.

12.07.2020, 22:45

Терсинец написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

и в 1945 в войне с Японией за что награжден орденом Красной звезды
[/q]

Согласно данным УПК, орденом Красной Звезды он был награжден 05.11.1945 года за 15 лет выслуги.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...1451e5afe7
[/q]

Это интересная информация. Я точно знаю, что дед участвовал в войне с Японией потому, что у него 15 09 1945 в Монголии, где стояла часть, родилась дочь. Поэтому я думал, что награда за боевые действия.

12.07.2020, 22:35

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 12 июля 2020 22:01

Спасибо большое за исчерпывающую информацию. Сейчас проблема с архивами, а было интересно ознакомиться с УПК деда.

12.07.2020, 20:10

Изучаю боевой путь деда Мухина Андрея Григорьевича, г.р. 26 08 1908, начавшего военную службу 03 11 1930. Изучая данные сайтов стало известно, что он участвовал в зимней войне с Финляндией, за что награжден орденом Красного знамени и в 1945 в войне с Японией за что награжден орденом Красной звезды. Дед воевал штурманом бомбардировочной авиации. Есть ли возможность узнать в каких частях он служил во время войны с Финляндией и Японией. Об этом практически нет информации.

Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
12.07.2020, 13:21

idylle написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

могут быть захоронены братья моего деда Мухин Георгий Григорьевич, г.р. 19 04 1907, ветеран войны и Мухин Иван Григорьевич, год рождения неизвестен, оба уроженцы Смоленской области.
[/q]

В какие годы захоронены?
[/q]

Мне точно не известно. Г.Мухин в 1985 году был награжден. И.Мухин не был военным и был старшим из братьев г.р. с 1900 до 1906.

Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
12.07.2020, 11:43

Добрый день всем форумчанам. Меня интересует вопрос как найти, где в Санкт-Петербурге могут быть захоронены братья моего деда Мухин Георгий Григорьевич, г.р. 19 04 1907, ветеран войны и Мухин Иван Григорьевич, год рождения неизвестен, оба уроженцы Смоленской области. Благодарен за любую информацию.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
1.07.2020, 9:56

Наташа СМ написал:
[q]

Andron1965 написал:
[q]

Прошу совета куда лучше всего обратиться. Заранее благодарен.

[/q]

Вам нужно обращаться в Государственный Архив Смоленской области https://gaso.admin-smolensk.ru/
Но генеалогические запросы они сейчас не принимают.
[/q]

Спасибо за помощь. Это для меня очень важно.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
30.06.2020, 22:23

Добрый всем день!
Ищу информацию о своих предках. Мой прадед Григорий Мухин проживал в Смоленской губернии, Сычевском уезде, д. Артемово. У прадеда было трое сыновей: Иван(г.р. неизвестен), Георгий(г.р. 1907) и Андрей(г.р. 1908). Собираю всю возможную информацию о семье Мухиных и их судьбе. Прошу совета куда лучше всего обратиться. Заранее благодарен.

Тема: Мухины
29.06.2020, 20:49

Мои предки со стороны деда родом из Смоленской области, Сычевского района, д. Артемово. Мне известно, что у моего прадеда Григория Мухина было трое сыновей: Андрей, 1908 г.р., Георгий, 1907 г.р. и Иван, г.р. неизвестен. Хотелось бы иметь больше информации о своей семье. Заранее вем благодарен.