Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  novigatorius (Игорь Новиков)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

novigatorius

Игорь Новиков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения novigatorius (4)

Тема: Фамильный навигатор
9.05.2020, 20:43

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Родин
Регион поиска: с. Хотилово, Бологовский р-н, Тверская обл., Россия
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Игорь
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Тверь.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Фамильный навигатор
9.05.2020, 20:41

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Новиков
Регион поиска: д. Шишелово, Удомельский р-н, Тверская обл., Россия
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Игорь
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Тверь.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)
27.04.2020, 23:37

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в цифровом виде МК с. Дубровское (спасская церк.) Макаровская волость Вышневолоцкого уезда за период 1895 - 1910. На сайте у мормонов я не обнаружил, хотя "поработал" с ним всего пару вечеров. Если в оцифрованном виде нет, может кто-нибудь знает или когда-либо ранее занимался этим вопросом, в какой описи (томе) ГАТО нужно искать информацию по этому приходу (в частности, интересует прихожане из д. Шишелово того же прихода\волости\уезда). Спасибо!

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
17.04.2020, 10:48

Мой ник : novigatorius
Откуда – г. Тверь, Тверская область
Координаты поиска: Тверская область, Удомельский район, д.Шишелово; Тверская область, г. Бологое; Тверская область, Бологовский р-н,
с. Хотилово
Фамилии поиска: Новиковы, Родины, Разыграевы, Лушины
Координаты поиска: Тверская область, г. Западная Двина; Западнодвинский район, д. Коробки.
Фамилии поиска: Барбашовы, Зуевы.
Примечание: работа в архиве в планах.