| novigatorius Игорь Новиков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения novigatorius (4)Тема: Фамильный навигатор 9.05.2020, 20:43
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Родин Регион поиска: с. Хотилово, Бологовский р-н, Тверская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Игорь Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Тверь.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 9.05.2020, 20:41
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Новиков Регион поиска: д. Шишелово, Удомельский р-н, Тверская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Игорь Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Тверь.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 27.04.2020, 23:37
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в цифровом виде МК с. Дубровское (спасская церк.) Макаровская волость Вышневолоцкого уезда за период 1895 - 1910. На сайте у мормонов я не обнаружил, хотя "поработал" с ним всего пару вечеров. Если в оцифрованном виде нет, может кто-нибудь знает или когда-либо ранее занимался этим вопросом, в какой описи (томе) ГАТО нужно искать информацию по этому приходу (в частности, интересует прихожане из д. Шишелово того же прихода\волости\уезда). Спасибо!
 |
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 17.04.2020, 10:48
Мой ник : novigatorius Откуда – г. Тверь, Тверская область Координаты поиска: Тверская область, Удомельский район, д.Шишелово; Тверская область, г. Бологое; Тверская область, Бологовский р-н, с. Хотилово Фамилии поиска: Новиковы, Родины, Разыграевы, Лушины Координаты поиска: Тверская область, г. Западная Двина; Западнодвинский район, д. Коробки. Фамилии поиска: Барбашовы, Зуевы. Примечание: работа в архиве в планах.
|
|
|