| Ирина ПустобаеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ирина Пустобаева (1)Тема: Пустобаевы 10.10.2009, 16:24
Уважаемый Виталий Пустобаев! Я Вами восхищаюсь - тратите свое время и деньги на такое нужное всем нам, Пустобаевым, дело! Спасибо! Я всегда знала, что Пустобаев - это звучит гордо , про нас и у Пушкина есть! Но благодаря Вам, гордость за свою фамилию, как я надеюсь, почувствовали и многие другие Пустобаевы, которые раньше были "не в курсе". О себе: я родилась в Уральске, под фамилией Климова. А потом выросла, влюбилась, собралась замуж, и тут узнала, что мой избранник - Пустобаев. Как я обрадовалась! Мои родители с детства рассказывали о истории Уральска, и по их словам, Пустобаевы - не просто Уральская фамилия, Пустобаевы - одни из основателей этого города. Быть Пустобаевыми, всеравночто принадлежать к роду Ермака, покорившего Сибирь, или к роду какого-нибудь графа, который вместе с Петром возводил на Неве Питер. Дорогие Пустобаевы! Чтобы понять кто Вы и на что способны, посетите Уральск. Это чудо - зеленый оазис в раскаленной степи, чистый во все времена город, и жители, с каким-то Одесским чувством юмора. А если денег на такую поездку нет, поищите в инетернене Уральск в картинках. Не пожелеете!
|
|
|