| DmitAPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmitAP (15)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.08.2025, 1:17
campsis59 написал:[q] DmitAPдомовые книги сов.времени хранятся в Гос.ар хиве персонала в Риге ул Ата1.[/q]
Спасибо, что подсказали, что адрес-то как раз и неизвестен. И чтобы его узнать, нужно посмотреть актовую запись о рождении. С просьбой о чем я и обращаюсь.
|
Тема: Молдавская генеалогия 8.08.2025, 16:13
Подскажите, пожалуйста, что в действительности может значить такое вот место рождения - Zarizina (именно в регионе Молдова)?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.08.2025, 15:53
Хотелось бы понять адрес местожительства семьи на момент рождения у них ребенка в 1948-м году в Риге. В идеале интересует точное место рождения матери. Буду признателен за любые предложения, в т.ч. на платной основе.
|
Тема: ЛИТВА 27.08.2022, 8:00
PremSan написал:[q] Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться в гор. Клайпеда, чтобы получить копии домовой книги за ориентировочно 1948-1969гг ?[/q]
Аналогичный вопрос за тот же период по г. Вильнюсу.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 28.06.2022, 20:44
Нет ли у кого-то возможности (возмездно) узнать по описи ЗАГС, какие дела о рождениях есть по самому Смоленску за 1920-1925-й годы(на уровне фонд-опись-дело)?
|
Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 14.05.2022, 22:03
Klim2018 написал:[q] DmitAP написал:
[q] Добрый день! Я ищу не место, а некоторые подробности по месту. В Риге есть такой адрес Красотаю 25. Может быть, кто-то подскажет, как найти обслуживающую организацию(интересуют домовые книги за 70-е годы)? Заранее всем благодарен ха любой совет и/или содействие.
[/q]
Добрый день! Так по этому адресу ещё с 1912 года была фабрика Вильгельма Кюзе. Какие там могли быть домовые книги???
[/q]
Исходя из фото под № 11 вот тут: https://maksim-kot.livejournal.com/1141521.html это жилой дом (видимо, в какой-то момент в советское время была перенумерация)
И на викимапии тоже пишут, правда, ссылка не открывается, что: ул. Красотаю, 25 — это магазин, многоквартирный жилой дом, что находится на улице ул. Красотаю в городе Рига. ул. Красотаю, 25 - Рига на карте.
|
Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 14.05.2022, 20:36
Добрый день! Я ищу не место, а некоторые подробности по месту. В Риге есть такой адрес Красотаю 25. Может быть, кто-то подскажет, как найти обслуживающую организацию(интересуют домовые книги за 70-е годы)? Заранее всем благодарен за любой совет и/или содействие.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.11.2021, 18:17
Добрый день! Прошу возмездной помощи или рекомендации того, кто может помочь. Чтобы восстановить связь с родственниками из Латвии, утраченную в 1980-90-е годы. Жили недалеко от Цесиса, есть и некоторые другие подробности.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 4.06.2020, 20:48
Свидетельство о смерти у Вас нового образца или старого? Если старого образца, там будет указан только возраст и причина смерти, тогда как в аз может быть и точная дата и место рождения. Проще перезаказать св-во о смерти и получить с док-ми родства.
|
Тема: РГВА - Общие вопросы по разделу 4.06.2020, 20:06
Интересует, за плату, личное дело офицера РККА, период службы - до 1937 г. Буду признателен за предложения в лс.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 26.05.2020, 15:10
Ни в какой. Пенс. дело хранится 20-25 лет, и что Вы хотите из него узнать? Там будет выписка из ее паспорта и данные о последнем месте работы и з.п. Судя по тексту Вашему, Вы это все и так знаете.
|
Тема: Поиск еврейских предков 12.04.2020, 22:19
Ищу потомков Абрама Штейнцайг, родившихся в 1910-1920-х годах. География поиска - Беларусь(Полоцк) - Санкт-Петербург и губерния.
|
|
|