Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenkina, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenkina

Елена Плеханова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenkina (2)

Тема: Плехановы
10.04.2020, 9:08

Ищу родственников по отцовской линии Плехановых, родом из деревни Кузнецово, Воскресенского района, Нижегородской области, позднее перебравшихся в с.Воскресенское, Воскресенского района, Нижегородской области.
Двоюродный брат моего папы создавал генеалогическое древо в 2009г.: http://www.plekkk.narod.ru/photoalbum4.html
Хотелось бы обновить данные.

Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Плеханов Иван Иванович
10.04.2020, 9:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи Плехановых (с.Воскресенское, Воскресенский район, Нижегородская обл). Имеющиеся сведения таковы:

Плеханов Иван Иванович

1. Год и место рождения / смерти
год рождения 1886, дата смерти 12-04-1943, место смерти - р.б. Воскресенское, район Воскресенский, Нижегородская область

2. Известные вам места проживания
деревня Кузнецово, Воскресенского района, Нижегородской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
по имеющейся информации, - зажиточный крестьянин, сослан, раскулачен.

5. Двоюродный брат моего отца сделал генеалогическое древо: http://www.plekkk.narod.ru/photoalbum4.html
Хотели бы обновить информацию по родственникам.