| SonekaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Soneka (11)Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 13.04.2021, 8:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, в каких годах у местных крестьян стали появляться фамилии. И как они образовывались? от названия села или деревни? Лукьяново -> Лукьянов??
|
Тема: РУССКО-ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА 1828-1829 гг. 8.04.2021, 9:41
Leontiya написал:[q] Soneka написал:
[q] мой прямой предок Николай Кабанов участвовал в войне и не вернулся с нее.
[/q]
Откуда известно? От этого зависят варианты поисков Вы точно не путаете с войнами в турками в период Крымской кампании и РТВ 1877-1878 гг.? Доказано ли поступление рекрутом по ревизским сказкам?[/q]
из автобиографии прадеда. точно 1828-1829 нет, не доказано( то есть это должен быть мой первый шаг? там будет написано, что он ушел в солдаты?
|
Тема: РУССКО-ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА 1828-1829 гг. 7.04.2021, 22:42
приветствую!
мой прямой предок Николай Кабанов участвовал в войне и не вернулся с нее. Проживал в Нижегородской губернии. (д.Покровка, Воскресенской волости, Васильсурского уезда)
это все, что я знаю.. с такими исходными данными реально что-то найти о нем?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 19.03.2021, 10:03
filon написал:[q] [/q]
Спасибо за информацию, я только начала работу с этим архивом, а позже метрик нет? не знаете? Есть ли возможность, узнать какие именно года сохранились в периоде с 1841 по 1874? Не хочется отвлекать архивистов бесполезными запросами)
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 18.03.2021, 21:09
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то список дел (метрические книги и исповедные ведомости) по Тихвинской церкви слободы Екатериновки-Чернозубовой? (в 226 фонде ГАРО) или идеи как это можно выяснить? (удаленно)
|
Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 15.03.2021, 10:00
Soneka написал:[q] Yuri1718 написал:
[q] Шопин Борис Васильевич - это 12 выпуск
[/q]
Спасибо, жду пока еще ответа Корягина Сергея)
[/q]
Заказала у Сергея выпуски 109-й и 86-й. 12-го у него нет. Может кто-нибудь поделиться?
|
Тема: Фамильный навигатор 11.03.2021, 19:10
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Будылин Регион поиска: д.Покровка, Воскресенская волость, Васильсурский уезд, Нижегородская губерния д.Братцевка, с.Шокино, Нижегородская область. Ядрин, Казанская губерния (Чувашская Республика).
Искомая фамилия: Кабанов Регион поиска: д.Покровка, Воскресенская волость, Васильсурский уезд, Нижегородская губерния
Искомая фамилия: Пигалев Регион поиска: д.Братцевка, Нижегородская область.
ФИО исследователя: Будылина Софья Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюс ьс тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|