| NatalkaEKBСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatalkaEKB (8)Тема: Общие вопросы по ГАСО 23.01.2021, 15:36
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хочу подать онлайн-заявку о рождении прабабушки (1902г рождения) на сайте ГАСО. Вопросы: 1. Сколько по стоимости данная услуга (в прайсе ничего не поняла)? 2. В каком виде приходит ответ? 3. Нужно ли предоставлять документы доказывающие родство?
Заранее всем огромное спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 6.01.2021, 21:57
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где взять перечень дел (фонд 6), которые не выдаются (ветхие, на реставрации)?
У меня уже есть все номера дел нужных мне. Но хотела бы сразу знать какие из них недоступны.
Заранее спасибо за ответ.
|
Тема: Похозяйственные книги 21.04.2020, 19:29
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 21 апреля 2020 16:38
Спасибо за ответ! Буду делать запрос. Посмотрим, что ответят.
|
Тема: Похозяйственные книги 21.04.2020, 8:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нашла похозяйственные книги нужного мне сельсовета с 1940 по 1951гг. в филиале областного архива. Хочу лично съездить и с ними ознакомится, когда снимут режим самоизоляции, но есть вопросы:
В описи по похоз. книгам указано, что есть алфавитные списки жителей. Могу ли я запросить копию этих списков? И уже по ним сориентироваться? Нужны ли в таком случае доказательства родства? Ищу родственников по 7 фамилиям, но только по 2 могу предоставить доказательства родства.
|
|
|