| vladspace71 Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladspace71 (2)Тема: Кадниковский уезд 10.04.2020, 22:41
antareia написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя vladspace71 от 8 апреля 2020 21:20
оформите запрос в архив. раз у вас известны даты рождения и деревни то вам пришлют и справку архивную и , я сразу заказываю, сканы страниц метрических книг. это не дешево конечно, но что есть то есть.
[/q]
Спасибо! Наверное, вы правы и это единственно возможный способ. Предполагал, что исповедные ведомости по нужной церкви уже есть в доступе. Поиск по другой линии оказался более успешен, ссылки на этой ветке имеются.
|
Тема: Кадниковский уезд 8.04.2020, 21:20
Здравствуйте, прошу помощи по поиску данных по моим родственникам по материнской линии, проживавших в Пустораменской волости, в д.Захаровское и в д.Деревенька. Интересуют данные по моему деду Крутикову Николаю Николаевичу 1901 г.р. (д. Деревенька) и бабушке Малышевой Прасковии Васильевной 15.10.1907 (д. Захаровское), а также данные по их родителям. Пытаюсь сделать первый шаг и в будущем продолжить поиск. Дедушка погиб в 1942 году (пропал без вести), и к сожалению у нас не сохранилось более никакой информации по нему (у него были дети от первого брака Тамара, Галина). Бабушка прожила до 1990 года (у неё было 3 сестры Надежда, Евфалия и Капитолина (?)) К сожалению, мне не удалось обнаружить в открытом доступе исповедные ведомости Николаевской Пустораменской церкви за 1916, 1917 год. По информации на сайте ГАВО, ведомости должны быть доступны в архиве, но из-за значительной удалённости от места моего проживания, мне пока никак не удаётся посетить архив. Буду признателен за любую помощь! Владимир К.
|
|
|