| Isheika1883 Гармс Галина Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Isheika1883 (5)Тема: Еремины 4.10.2022, 7:27
Хочу поделиться своими результатами по фамилии Еремин. Может присоединяется далёкие родственники. Мои предки Еремины проживали в Свердловской области Березовского района посёлоке Старопышминск,в 19 веке относился к Пермской губернии Екатеринбургского уезда Пышминского завода. В посёлке действует Сретенская церковь. ПО РАЗЛИЧНЫМ фондам получилось составить огромное древо, и это ещё не все. Перечислю кратко :Еремин Александр Андреевич 1883 - 1941,его отец Еремин Андрей Стефанович 1837-1891, Еремин Стефана Герасимович 1804 гр, Еремин Герасим Федотович 1777 гр, Еремин Федот 1753 гр. И девичьи фамилии их жён :Кругликова, Чёрных, Волкова, Курочкина.Если кто нибудь найдёт совпадения, напишу подробно интересующие факты.
|
Тема: Атапины 12.10.2021, 11:21
>> Ответ на сообщение пользователя vikatap от 21 июля 2015 11:21
Добрый день,прочитала ваше сообщение ,собираю информацию о фамилии Помыканов или Помыкан ,в Брянской области в деревне Пучковка было несколько обособленных дворов и место называлось Помыкановка,ну и жили Помыканы.В МК за 1747 год они уже имеют фамилию .Я читала о происхождении фамилии как раз то о чем вы пишите ,может вы сориентируете меня о дальнейшем поиске источника ?Заранее благодарю вас
|
Тема: Помыкановы 23.06.2021, 18:41
Помыкановы, Брянская обл. Унечский район, деревня Пучковка Пишу родословную по фамилии Помыканов .Генеалогическое древо с 1703 года.
Буду рада любой информации по фамилии
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.07.2020, 5:24
Большое спасибо за участие,но мой прадед Табатчиков Пётр Максимович год рождения примерно 1880, его жена Матрена Илларионовна ,никого не нашла в списках жертв ПР,
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.06.2020, 19:32
Добрый вечер, дорогие форумчане, ищу информацию по фамилии Табатчиковы, проживали в селе Никитинское Катайского района до 1927-1929 года, после были раскулаченных и выселены. Буду рада любой информации
|
|
|