Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nop11, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nop11

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nop11 (8)

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
11.04.2020, 12:20

Shtopor написал:
[q]
Nop11, процитировал то, что выдал google в поисковике. Видимо в каком-то объявлении о продаже "штофа" он засветил свою фамилию.
[/q]

Это штоф называется "Невский" У мастера иная фамилия.
Я нашла возможного человека, но куда ему написать не знаю? (

https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/18578/bio/

И еще одна очень большая вероятность. В моей семье все были учителя и завучи. Есть работа, на которую ссылаются многие, но саму работу я не найду никак, тем более автора.
"Невский И.А. Учителю о детях с отклонениями в поведении."

10.04.2020, 21:54

Shtopor написал:
[q]
Nop11, процитировал то, что выдал google в поисковике. Видимо в каком-то объявлении о продаже "штофа" он засветил свою фамилию.
[/q]

Спасибо, я все же ему напишу. Ну, нет - так и нет, а то вдруг, он действительно Невским окажется )

10.04.2020, 21:42

Shtopor написал:
[q]

Nop11 написал:
[q]

В соцсетях искала - нет нигде. Нашелся только актер в Москве с ФИО дяди. Невский Игорь Анатольевич примерно подходящего возраста. Но как с ним связаться, я не знаю ((
[/q]

Штоф Невский Игорь Анатольевич (crystaltear)
https://www.livemaster.ru/crystaltear/profile
Вперед регистрироваться на сайте и пишите в личку. Возможно это он. Час назад заходил на сайт.
[/q]

А как Вы определили, что он Невский?

10.04.2020, 17:49

Что же мне делать? (((((((

10.04.2020, 17:48

Leontiya написал:
[q]
Найдите записи о рождении отца и дяди, о перемене фамилии детям, о браке деда и бабушки. Без ЗАГС Вам не обойтись, в архивы пока рано. Потом можно запросить в ЦАМО личное дело деда-офицера
[/q]

Я не имею иных документов, кроме моего свидетельства о рождении Фамилию и должность деда я не знаю. Мне было 1 год, когда я "видела" их в последний раз

10.04.2020, 17:46

Товарищ Саахов написал:
[q]

Leontiya написал:
[q]

Без ЗАГС Вам не обойтись
[/q]

ЗАГС тут совершенно не поможет
Они потребуют доказательства подтверждения родства. А даже если такие имеются, то поскольку возраст разыскиваемых персон вполне себе предполагает что человек жив - потребуют подтверждение смерти.
А такого документа у автора вопроса точно нет.

В итоге ЗАГС пошлет лесом
Здесь прямой путь в соцсети. Поиск живых наиболее эффективен там
[/q]

Есть свидетельство о рождении. Отец там указан.
Если умерли - то я бы хоте получить эту информацию и знать где похоронены.
В соцсетях искала - нет нигде. Нашелся только актер в Москве с ФИО дяди. Невский Игорь Анатольевич примерно подходящего возраста. Но как с ним связаться, я не знаю ((

10.04.2020, 17:42

северный юрий владимирович написал:
[q]

Nop11[b написал:
[q]

]найти мою семью и отца.
[/q]

Nop11 написал:
[q]

75 г.р.,
[/q]

Nop11 написал:
[q]

Отец Невский Павел Анатольевич 03.06.54 г.р.
[/q]

Место рождения Германия? Город какой?
Не понятно кого конкретно Вы пытаетесь найти.
[/q]

Что же непонятного то??? Все Москвичи. Моя семья - отец, бабушка, дядя. Деда, наверное, не найти, фамилии и возраста нет.

10.04.2020, 12:42

Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Мне очень важно найти мою семью и отца. У меня мало информации, поскольку они исчезли из моей жизни, когда мне было 1,5 года. У меня есть только рассказы моей старенькой маминой бабули и свидетельство о рождении. Возможно отца и бабули уже нет в живых, но есть еще дядя - вероятно он жив. Мне нужна какая то информация, а я не знаю, что мне делать. Может Вы поможет?
Я Невская Оксана Павловна 75 г.р., зарегистрированная по рождению в Советском районе г. Москвы
Бабуля Невская Валентина Константиновна -примерно 1930-1935 года рождения
Отец Невский Павел Анатольевич 03.06.54 г.р.
Дядя Невский Игорь Анатольевич примерно 62-67 г.р.
Был еще дед. Они с бабулей и отцом жили в Германии, он был военный, потом они вернулись в Москву, с бабулей он развелся через какое то время и женился на другой. Бабуля себе и детям взяла девичью фамилию, поэтому они стали Невскими. Дедулиной фамилии я не знаю.
Куда я могла бы обратиться за информацией?