| slava7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения slava7 (5)Тема: Значение фамилии 15.08.2005, 7:49
Здравствуйте. Это снова я, и наверное уже всех успел достать со своей фамилией Пленсеев. Везде посмотрел и залез. Ко всем обращался. Ну нет ничего такого, что могло бы объяснить ее значение.<br>Помогите пожалуйста.
|
Тема: Значение фамилии 11.07.2005, 9:25
Здравствуйте.<br>что касается фамилии Пленсеев.<br>я искал однокоренные лова в различных словарях и вот что нашел похожее. пленес- это трещенки на металле. похоже но не очень. пленс - что то похожее от прибалтийского танцевать. больше ничего не нашел. может быть это натолкнет на объяснении фамилии. еще раз прошу помогите мне.
|
Тема: Значение фамилии 16.06.2005, 7:32
Пленсеев-это наша родовая фамилия. все предки русские. жили в смоленской области. Во времена репрессий всех расстреляли. остался лишь мой дед. но он умер в 79, так ничего и не рассказав. слышал что трое Пленсеевых принимали участие в битве при грюндвальде. в составе трех смоленских полков.<br>больше ничего не знаю. поэтому и обращаюсь к вам.<br>Вячеслав
|
Тема: Значение фамилии 14.06.2005, 9:02
здравствуйте. помогите пожалуйста. никто не знает значение, а также историю фамилии Пленсеев.заранее благодарен Вячеслав
|
|
|