Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shvetsmax
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shvetsmax

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shvetsmax (2)

Тема: Луганская область
7.04.2020, 14:07

Lys написал:
[q]
Shvetsmax
Если не ошибаюсь, то жителей Волчеяровки встречал в приходе церкви Иоанна Предтечи села Верхнего.
[/q]

Это нужно в ту церковь что ли обратиться или куда , просто я сам нахожусь в Москве и не особо понимаю как и куда обратиться

Тема: Луганская область
5.04.2020, 21:59

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне нужно делать для поиска своих предков! Фамилия Швец дед 1939 года прадед не помню точно , но знаю что родом они с деревни Волчеяровка! Церковь была в Николаевске насколько я понимаю! Подскажите кто знает с чего начинать поиски и может кто знает к кому можно обратиться за помощью.