| dariakhoreva Хорева Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dariakhoreva (4)Тема: Хоревы 8.04.2020, 23:15
Shilov1976 написал:[q] ХОРЕВЫ - фамилия предков по моей бабушке, Таисии Георгиевне ШИЛОВОЙ (урожденной ХОРЕВОЙ) (1926-2013).[/q]
здраствуйте, были ли братья или сестры у вашей бабушки? у моего деда хорева была сестра Таисия где родилась ваша бабушка?
|
Тема: Хорев 8.04.2020, 21:15
>> Ответ на сообщение пользователя dvaudit-urist от 22 мая 2017 3:54 здраствуйте, я прямой потомок Петра Тимофеевича хорева, станица лобановская. кокчетау. напишите мне пожалуйста, мы родственники
|
Тема: Хорев 8.04.2020, 21:10
soniachorew написал:[q] Привет всем,
Я француз. Прошу прощения, если напишу плохо. Я исследую моего прадеда ХОРЕВ Андрей Григорьевич. Он родился в 1889 или 1899 году. Он был казаком Дона. Он был частью царской армии. Возможно, он был офицером. Он прибыл во Францию в 1928 году.
У меня нет никакой другой информации о нем. Я хотел бы узнать больше о ее жизни, но я не знаю, как это сделать.
Спасибо за вашу помощь!
[/q]
bonjour! oui vous êtes ? nous pouvons être parents contactez moi svp en pm
|
Тема: станица Лобановская Кокчетавского уезда 5.04.2020, 14:36
Здраствуйте, несмотря на то, что события 1921 года уничтожили моего Пра-пра-дедушку, Петра Тимофеевича Хорева, время рассудило, 100 лет спустя.
Хорев Петр Тимофеевич станица Лобачевская имел сына - Хорев Николай Петрович - Хорев Николай Николаевич (его внук, мой дед) -Александр Николаевич Хорев (правнук) - Хорева Дарья Александровна - сегодня его пра-пра-пра внуки - двое мальчиков, также носят его фамилию. Мы гордимся и помним смелость и подвиг лобановцев. и да, у нас есть тот медный крест, который давали переселенцам. кто искал хоревых, мы здесь
|
|
|