Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dariakhoreva (Хорева Дарья)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dariakhoreva

Хорева Дарья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dariakhoreva (4)

Тема: Хоревы
8.04.2020, 23:15

Shilov1976 написал:
[q]
ХОРЕВЫ - фамилия предков по моей бабушке, Таисии Георгиевне ШИЛОВОЙ (урожденной ХОРЕВОЙ) (1926-2013).
[/q]

здраствуйте, были ли братья или сестры у вашей бабушки?
у моего деда хорева была сестра Таисия
где родилась ваша бабушка?

Тема: Хорев
8.04.2020, 21:15

>> Ответ на сообщение пользователя dvaudit-urist от 22 мая 2017 3:54
здраствуйте, я прямой потомок Петра Тимофеевича хорева, станица лобановская. кокчетау.
напишите мне пожалуйста, мы родственники

Тема: Хорев
8.04.2020, 21:10

soniachorew написал:
[q]
Привет всем,

Я француз. Прошу прощения, если напишу плохо.
Я исследую моего прадеда ХОРЕВ Андрей Григорьевич.
Он родился в 1889 или 1899 году. Он был казаком Дона. Он был частью царской армии. Возможно, он был офицером. Он прибыл во Францию в 1928 году.

У меня нет никакой другой информации о нем. Я хотел бы узнать больше о ее жизни, но я не знаю, как это сделать.

Спасибо за вашу помощь!

[/q]

bonjour!
oui vous êtes ?
nous pouvons être parents
contactez moi svp en pm

Тема: станица Лобановская Кокчетавского уезда
5.04.2020, 14:36

Здраствуйте, несмотря на то, что события 1921 года уничтожили моего Пра-пра-дедушку, Петра Тимофеевича Хорева, время рассудило, 100 лет спустя.

Хорев Петр Тимофеевич станица Лобачевская имел сына - Хорев Николай Петрович - Хорев Николай Николаевич (его внук, мой дед) -Александр Николаевич Хорев (правнук) - Хорева Дарья Александровна -
сегодня его пра-пра-пра внуки - двое мальчиков, также носят его фамилию.
Мы гордимся и помним смелость и подвиг лобановцев.
и да, у нас есть тот медный крест, который давали переселенцам.
кто искал хоревых, мы здесь