| CSenija39Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения CSenija39 (7)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 12.05.2025, 20:34
Gala написал:[q] Начните с запроса в ЗАГС г.Волгограда на предмет архивной справки об ее смерти. И Вы не сказали: а где родились Ваша тетя и Ваш папа?[/q]
к сожалению справке о смерти нет места рождения и даты. а тетя и папа родились в Сталинграде
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 18.03.2023, 0:15
Gala написал:[q] Начните с запроса в ЗАГС г.Волгограда на предмет архивной справки об ее смерти. И Вы не сказали: а где родились Ваша тетя и Ваш папа?[/q]
Здравствуйте, родились в Сталинграде оба ребенка
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 11.05.2020, 16:29
Всем здравствуйте. кто подскажет где могут быть метрические книги по селу Голиевка (сейчас Олиевка) Житомирской области. Дед Бондарчук Иван Фёдорович погиб в 1943 году, ищу прадеда Бондарчук Фёдора . спасибо
|
Тема: Ерёменко 4.04.2020, 21:01
Мой дед Ерёменко Алексей Ермолаевич (1916-1989), его мама (моя прабабушка) Ерёменко Анна Матвеевна (... - 1968),. жили в Волгоградской области. подскажите, с чего надо начать, что бы узнать кто был муж Анны Матвеевны и её родители. Мой папа к сожалению ничего об этих родственниках не знает. спасибо
|
Тема: Бондарчук 4.04.2020, 20:44
Житомирская область с. Олиевка. Бондарчук Иван Фёдорович мой дед (1903 -13.10.1943). Хотелось бы узнать о его родителях.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 4.04.2020, 18:01
Добрый день! Моя бабушка по папиной линии Уженцева Юлия Ефимовна (умерла в 34 года в Сталинграде 9 сентября 1945 года), предположительно было убийство. Я только знаю( что воспитывалась она в детском доме Ульяновска или Волгограда (соврем. назв) ??? Предположительно во время ВОВ бабушка работала на Гормолзаводе. посмотела много информации, что фамилия Уженцевы идёт из Тобольской губернии деревни Блинниково. Уженцева Ю. Е. родила двух детей (мою тётю Валентину 1936 и моего папу Алексея 1941) . мой папа ничего не знает о своей матери. хотелось бы узнать откуда идут мои корни?. есть ли родственники, из какой она семьи. как КАК ОНА МОГЛА ПОПАСТЬ В Ульяновск и Волгоград ?Вопрос? откуда лучше начать поиски (территория).? спасибо большое всем, кто ответит
|
|
|