| VeraBelogybovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraBelogybova (7)Тема: Белогубовы 6.04.2020, 7:33
Здравствуйте дорогие жители форума!
Ищу информацию о моей бабушке. Фамилия её после замужества: Белогубова Надежда Васильевна. Муж её: Белогубов Александр Васильевич. Жили они примерно в 1890-1930. Рязанская губерния Егорьевский уезд, деревня Самойлиха. Дети их: Мария, Иван, Дмитрий, Сергей.
Всё обыскала и всех расспросила, но ничего не нашла. Если кто нибудь сможет помочь буду благодарна.
|
Тема: Шатурский район Московской области 4.04.2020, 21:11
Шуров Олег написал:[q] Шуров Олег написал:
[q] И так далее...
[/q]
Егор Исаев (1774 - 1850), жена Неонила Иванова (р. 1780)
Исай Федоров (род. 1749), 1-я жена Агафья Васильева (1750 - 1789)
Федор Прокофьев (1702-1785), жена Степанида Афанасьева (1720 - 1786)
[/q]
Безграничное спасибо от чистого сердца!
|
Тема: Шатурский район Московской области 4.04.2020, 18:35
Шуров Олег написал:[q] Буду последователен, и Вам немного помогу:
VeraBelogybova написал:
[q] Белогубов Александр Васильевич и его жена Надежда Васильевна
[/q]
Отец Василий Николаевич Белогубов (род. 1873), мать Мария Ивановна. Дед Николай Михайлович (род. 1844) и бабушка Пелагея Константиновна (род. 1844). Прадед Михаил Егорович (род. 1806) и прабабушка Елена Семёновна (род. 1807). Прапрабабушка Неонила Иванова (род. 1780).
И так далее...[/q]
Огромное спасибо. Чтобы я без вас бы делала! Спасибо за уделённое время.
|
Тема: Шатурский район Московской области 4.04.2020, 16:56
И ещё раз здравствуйте всем! Мне Мать говорила, что у нас были родственники в деревне Самойлиха. Фамилия Белогубовы, а точнее Белогубов Александр Васильевич и его жена Надежда Васильевна. Может ли кто нибудь найти или подсказать информацию про них , их родителей, братьев и так далее. Буду очень признательна и благодарна. К сожалению родители ничего не могут рассказать, им самим интересно.
|
Тема: Шатурский район Московской области 4.04.2020, 16:49
Шуров Олег написал:[q] VeraBelogybova написал:
[q] Всем здравствуйте! Я видела выше, что Вы упоминали деревню Самойлиха. Это Московская область? У меня там родственники жили. Заранее спасибо за ответ!
[/q]
Сейчас деревня Самойлиха в Шатурском городском округе Московской области. Ранее, Середняковская волость Егорьевского уезда Рязанской губернии.[/q]
Спасибо за полный ответ.
|
Тема: Шатурский район Московской области 4.04.2020, 14:59
Всем здравствуйте! Я видела выше, что Вы упоминали деревню Самойлиха. Это Московская область? У меня там родственники жили. Заранее спасибо за ответ!
|
|
|