| MariPai Marina Päivärinta Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariPai (8)Тема: Гдовский уезд 29.02.2024, 18:21
Ласве написал:[q] Sergey Bodrow МК по Рудницкому погосту после 1900 в Псковском архиве. Он-лайн их можно посмотреть у мормонов.[/q]
Здравствуйте. Вы можете ссылку скинуть ?
|
Тема: Гдовский уезд 9.06.2020, 19:57
Извините, я здесь видела ссылку на все названия деревень Гдовского уезда, к сожалению найти не могу , гугл не помог , но я точно переходила на неё из этой ветки. Скиньте пожалуйста ещё раз эту ссылку.
|
Тема: Гдовский уезд 8.06.2020, 16:29
Ласве написал:[q]
МК Псковского архива доступны у мормонов на сайте familysearch или можно скачать по ссылке [/q]
Спасибо большое, но у меня там не открываются фильмы
|
Тема: Гдовский уезд 7.06.2020, 19:18
olgablytova написал:[q] Всем дали фамилию Куприяновы,[/q]
А из какой деревни Ваши Куприяновы ? Мать моей бабушки в девичестве носила фамилию Куприянова. Куприянова Агафья, дата рождения 1886 года 2 февраля . Так же сохранилась фотография родственника , где подписано Куприянов.
|
Тема: Гдовский уезд 7.06.2020, 18:28
Здравствуйте. Меня интересует деревня Малинница. как я правильно поняла , она относилась к Мишиногорскому приходу. Но по церковным документам видно, что здесь сперва была часовня. В марте 1867 года в деревне Мишина Гора начата церковь.Строительство окончено в 1875 году.Антиминс освящен и выдан в 1882 году. Малинница и Лядинки принадлежали прежде к Рудницкому приходу. Ещё не понятно к какой волости относилась эта деревня , где-то Полновская , где-то Спицинская.
Я знаю , что мой пра-прадед Кузьмин Иван родился в 1875 году 29 августа. Как я могу узнать про его родителей , а так же про его братьев и сестёр ? И где искать ? Ещё интересует кому принадлежала эта деревня, знаю что в ней был кирпичный завод. ______________ с уважением Марина.
|
Тема: Григорьевы 6.06.2020, 18:57
Ищу родственников Григорьева Василия Алексеевича год рождения 1910. Родился в Новгородской области, Маловишерский р-он, дер. Верхний Перелесок. Знаю , что были сёстры и братья, сестра Александра переехала в Ленинград, а вот Анна и Пётр ( имена предполагаемые) остались жить в Веребье и Малой Вишере. Ещё говорили , что фамилию меняли, ибо родители были репрессированные , т.е дети поменяли фамилию на Григорьевы
|
|
|