Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MariPai, Finland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariPai

Marina Päivärinta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariPai (8)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
29.02.2024, 20:48

Какие были Сиротские дома около Малой Вишеры, примерно в 1890 году ?

Тема: Гдовский уезд
29.02.2024, 18:21

Ласве написал:
[q]
Sergey Bodrow
МК по Рудницкому погосту после 1900 в Псковском архиве.
Он-лайн их можно посмотреть у мормонов.
[/q]

Здравствуйте.
Вы можете ссылку скинуть ?

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
6.10.2021, 12:57

Ищу Григорьевых из Маловишерского района

9.06.2020, 19:57

Извините, я здесь видела ссылку на все названия деревень Гдовского уезда, к сожалению найти не могу , гугл не помог , но я точно переходила на неё из этой ветки. Скиньте пожалуйста ещё раз эту ссылку.

8.06.2020, 16:29

Ласве написал:
[q]

МК Псковского архива доступны у мормонов на сайте familysearch или можно скачать по ссылке
[/q]

Спасибо большое, но у меня там не открываются фильмы

7.06.2020, 19:18

olgablytova написал:
[q]
Всем дали фамилию Куприяновы,
[/q]

А из какой деревни Ваши Куприяновы ?
Мать моей бабушки в девичестве носила фамилию Куприянова.
Куприянова Агафья, дата рождения 1886 года 2 февраля .
Так же сохранилась фотография родственника , где подписано Куприянов.

7.06.2020, 18:28

Здравствуйте.
Меня интересует деревня Малинница. как я правильно поняла , она относилась к Мишиногорскому приходу. Но по церковным документам видно, что здесь сперва была часовня. В марте 1867 года в деревне Мишина Гора начата церковь.Строительство окончено в 1875 году.Антиминс освящен и выдан в 1882 году.
Малинница и Лядинки принадлежали прежде к Рудницкому приходу.
Ещё не понятно к какой волости относилась эта деревня , где-то Полновская , где-то Спицинская.

Я знаю , что мой пра-прадед Кузьмин Иван родился в 1875 году 29 августа. Как я могу узнать про его родителей , а так же про его братьев и сестёр ? И где искать ?
Ещё интересует кому принадлежала эта деревня, знаю что в ней был кирпичный завод.

Тема: Григорьевы
6.06.2020, 18:57

Ищу родственников Григорьева Василия Алексеевича год рождения 1910.
Родился в Новгородской области, Маловишерский р-он, дер. Верхний Перелесок.
Знаю , что были сёстры и братья, сестра Александра переехала в Ленинград, а вот Анна и Пётр ( имена предполагаемые) остались жить в Веребье и Малой Вишере.
Ещё говорили , что фамилию меняли, ибо родители были репрессированные , т.е дети поменяли фамилию на Григорьевы