| 2005cfdf0905 Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2005cfdf0905 (9)Тема: Терновские 4.11.2020, 18:27
Litwin написал:[q] Добрый день. Лет 7 тому,мной была найдена печать дворянина по фамилии Терновский. На печати кроме фамилии Терновский есть инициалы.Мне видятся А.П. Печать найдена в Витебской области.Беларусь.[/q]
Очень интересно.А где именно найдена.Это новадел? По Вашему видению год изготовления? или период7 Если печать Ваша можно номальное фото,длинна , ширина ,вес печати? Можно крупно фото теснения печати. С уважением Максим .Мой тел 89029236446
|
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:53
На отдых на природе 1918 год Евстолия и ????
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:26
Евстолия (с подругой? или с сестрой? по отцу ТерновскогоАА) беременная моим дедом Игорем
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:21
Муж дочери ТерновскогоАА до свадьбы
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:20
Внук Игорь дедушки ТерновскогоАА
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:15
Дочка Терновского с мужем Филипом и детьми 1921 год
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:14
фото прапрабабушки
 |
Тема: Терновские 3.04.2020, 19:06
Терновский Александр также является моим прапрадедушкой...он отец моей прабабушки Евстолии Александровны Герасимовой(есть дореволюционное фото).У Евстолии была очень красивая мама ,и моя прапрабабушка(есть её дореволюционное фото) родила от Терновского АА .Он признавал себя отцом,помогал и принял активное участие в жизни Евстолии ,например она закончила Мариинскую гимназию и удачно вышла замуж (свой каменный дом,карета.....золотые часы с цепочкой у прадеда Филиппа.У них было 2 детей( тоесть мой дед Игорь участниик Войны 1941-1945 высшее образование преподователь) У Игоря 2 сыновей ,оба учёные (доценты,кандидаты технических наук ,много авторских свидетельств на изобретения в области геологоразведки и механики,сельского хозяйства.На фото девушка в свадебном платье это дочка ТерновскогоАА, и где на лодке это фото делал сам Терновскиий..........много чего могу рассказать ,но стоит лт мой телефон 8902923-6446 Максим ,праправнук Терновского АА ,мечтаю прочитать изданные научные труды моего прапрадеда Терновского .Про Терновского много рассказывала Евстолия ,но про его отца дополнительно ничего не могу сообщить (только что родители отправили Терновского в Питербург учиться в Университете ,который он и окончил,не знаю факультет) Все ФОТО ниже у меня в подлинике На фото дочка Терновского в день свадьбы с Филиппом в 1916 году
 |
|
|