Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

melkozerov_av
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

melkozerov_av

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения melkozerov_av (3)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
3.04.2020, 11:40

xax_nv написал:
[q]

melkozerov_av написал:
[q]

Как я могу отправить ссылку на данное дерево своим родственникам?
[/q]

Если родственник есть в Вашем Древе, то можете отправить ему приглашение прямо с сайта. Думаю, по картинке Вы все поймете.
[/q]

Спасибо!

3.04.2020, 11:03

xax_nv написал:
[q]

melkozerov_av написал:
[q]

Как я могу отправить ссылку на данное дерево своим родственникам?
[/q]

Если родственник есть в Вашем Древе, то можете отправить ему приглашение прямо с сайта. Думаю, по картинке Вы все поймете.
[/q]

Спасибо, разобрался!

3.04.2020, 10:50

apuzanoff написал:
[q]

melkozerov_av написал:
[q]

Помогите
[/q]

Вы легко можете поделиться как ссылкой на дерево (ссылка из строки браузера, в режиме Дерево)
Так и "Пригласить людей" из своего дерева по email в качестве пользователей с главной страницы сайта или из профиля человека.

В первом случае ныне живые члены семьи будут отображаться как <Private> профили, во втором все профили и информация по ним будут видны всем участникам сайта.
[/q]

Спасибо огромное