Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

8051958
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

8051958

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 8051958 (13)

Тема: Крымский полуостров
26.02.2021, 23:18

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моих поисках.Когда мне было 8 месяцев, умерла моя мама и от ее сестры (которой уже тоже нет) есть письмо,это вся информация которая есть у меня.Моя бабушка( мама моей мамы) Валькер Мария Вильгельмовна родилась в Керчи в 1905 году, а моя мама Раиса Готлибовна Гузя родилась в Таджикистане в Сталинобадев 1932 году.За любую информацию буду очень благодарна

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.01.2021, 21:53

Здравствуйте! Ищу своих предков Долгополовых, Долинных, Гузий. Знаю они жили в Черниговской губернии, Борзнянский уезд ,Ичнянская волость, с.Парафиевка, а в 1880 году много жителей этого села, в том числе и они, переехали в Полтавскую губернию (ныне Харьковская обл.), Константиноградский уезд, Кегичевскую волость и образовалось там село Нова Парафиевка. Подскажите пожалуйста где могут быть списки этих переселенцев

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
12.12.2020, 23:25

Здравствуйте, уважаемые генеалоги,скажите пожалуйста,к какому приходу относились д. Копанки Ганебновской волости и с.Ново-Парафиевка Кегичевской волости, Константиноградского уезда, Полтавской губернии.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
21.09.2020, 15:13

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить, приблизительно, генеалогический запрос в архиве

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно
7.09.2020, 17:09

Спасибо что подсказали.

6.09.2020, 17:17

В Саратовском ? Спасибо.

6.09.2020, 14:03

Здравствуйте! Моя бабушка ,Валькер Мария Вильгельмовна ,родилась в Керчи в 1905 году . Я сделала запрос в Симферопль , в Государственный архив Республики Крым , чтобы мне прислали справку о ее рождении. Мне ответили, что метрические книги католических и лютеранских церквей г. Керчи Таврической губернии за 1905 г. на хранение не передавались , а в просмотренных метрических книгах православных церквей г. Керчи Валькер Мария Вильгельмовна не выявлена .Подскажите пожалуйста куда можно еще обратиться , чтобы подтвердить год ее рождения , а может быть узнать что то и о ее родителях ? Где могут находиться лютеранские метрические книги ?

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
9.08.2020, 21:19

Жаль , но спасибо что подсказали.

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
9.08.2020, 18:55

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , а метрические книги Вяземского уезда доступны в интернете? Если да ,подскажите пожалуйста , как их найти .

Тема: Фамилии по Оренбургской области
22.05.2020, 9:17

Я, Петряков Сергей Петрович ,проживаю не в России ,но мой отец , Петряков Петр Егорович ,родился 13 января 1927 года в Пономаревская волость ,село Кирсановка ,Бугурусланский уезд , Самарская губерния .Родители отца- Петряков Егор Зиновьевич и Петрякова Татьяна Яковлевна (девичья фамилия кажется Заря из села Воздвиженка ). У моего отца были еще братья - Прокофий родился в 1917 г. ,Василий родился в 1923 г. .Павел родился в 1929 г. . По Ревизским сказкам видно Петряковы в Кирсановке жили и в 1858 и 1850 и 1834 гг., встречалась фамилия и в Борисовке , один из внуков был Беломытцев Аким .Вот все что я знаю .Ищу самостоятельно.Очень хочется найти дату брака дедушки и бабушки ,года их рождений да и многое другое.Спасибо заранее

Тема: Бугурусланский уезд
1.04.2020, 7:46

Спасибо

31.03.2020, 20:39

В Оренбургский ЗАГС я писала и там мне дали справку о рождении отца моего мужа ,когда я хотела узнать дальше , мне пришел ответ ,что актовые записи о бракосочетании граждан с. Кирсановка на хранение не поступали.Писала в архив в Оренбург , приходили письма ,что в неполном архивном фонде на хранении нет о рождении жителей с. Кирсановка ( я брала приблизительно года рождения дедушки мужа) .Я пересмотрела много тем в ВГД. Но о Кирсановке я ничего не могла найти и тогда в РС я нашла хоть что то.Подскажите пожалуйста,где можно поискать,какие документы?

31.03.2020, 18:47

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь.Я ищу предков мужа .Его отец ,Петряков Петр Егорович, родился 13 января 1927 г. в Самарской губернии , Бугурусланского уезда , Пономаревской волости , село Кирсановке . Я смотрела РС за 1834 ,1850,1858 г.г. ,не много нашла.Прошу вас подскажите сохранились ли какие-то еще документы которые могли бы помочь в поиске и где их искать.Заранее спасибо