| nadia14121966Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadia14121966 (3)Тема: Сергеевы 29.06.2022, 18:04
Сергеевы Томская обл. Кожевниковский р-он д. Ново-Сергеевская. г. Владикавказ.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Cергеев Cергей Гаврилович 1900-1942 г жена- Пелагея Афонасьевна Томская обл. Кожевниковский р-он д.Ново-Сергеевская. г. Владикавказ.
|
Тема: Сергеевы 5.06.2020, 13:11
Попробуйте найти " Терский календарь" там много о жителях и чем владели и в каких общестах благотворит. состояли. У меня они есть но не знаю как их отправить вам.есть с 1891-1915гг(у меня). Тем более они у вас были богатые знач о них писали.
|
Тема: Сергеевы 30.03.2020, 17:38
Сергеевы Рязанская губерния Егорьевский уезд д. Бутово.
Здравствуйте. Первый раз на форуме. Помогите что-нибудь узнать о моих предках живших в Рязанской губернии Егорьевского уезда дер. Бутово (крестьяне). Потом переселились во Владикавказ, думаю что где-то между 1878-1880гг??
1.Сергеев Евсей Михайлович(1854 г рождения) и его жена Ксения Иоановна. православные 2.Сергеев Степан( Стефан ) Михайлович(г рожд??)и жена его Дарья Петровна.православн Приход (церк) был в с Жабки церк Никольская и Скорбященская. или с Троица- Троицкая церковь.( ф-23 оп 1)?? Во Владикавказе родились их дети. Имели много домов и магазинов (Евсей с сыном Сергеем - купцы торг железно-скобян товароми. Чем занимались в Бутово до переезда во Владикавказ ничего не известно и о их родителях тоже. Помогите, пожалуйста, если знаете что-нибудь.
 |
|
|