Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KristinaPch (Пчелинцева)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KristinaPch

Пчелинцева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KristinaPch (2)

Тема: Пчелинцевы
9.06.2020, 22:43

Ищу информацию о:

Пчелинцев Владимир Семенович 1928гр Москва (мой дед). Ничего не знаем о нем после 1983г.

у него были братья Леонид, Петр, и еще один, имени которого я не знаю.
Была также сестра Любовь Татакина (по мужу, скорее всего), но отчество у нее было Алексеевна (жила в 60-х гг в Москве в районе Соколиной горы).

Их мать - Пчелинцева Прасковья Ефимовна, 1891 или 1892 г.р.
Их отец - Пчелинцев Семен Титович, 1887 или 1888 г.р.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Рязанской губернии и обратно
8.06.2020, 5:47

>> Ответ на сообщение пользователя IrinaPika от 17 июня 2019 7:05

Здравствуйте, @IrinaPika !

Я ищу потомков Любови Татакиной (это либо ее по мужу была фамилия, либо девичья).
Если среди ваших родственников, рожденных до Великой Отечественной Войны ((пра-)бабушка, тетка и пр.) была Любовь Татакина, у которой были братья: Владимир (Пчелинцев), Леонид, Петр и еще один, имени которого я не знаю; пожалуйста, дайте знать. У Любови был сын Юрий Татакин, у него потом родилась дочь Оля (жену звали Вера). Жили в Москве.