Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nafisa06
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nafisa06

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nafisa06 (5)

Тема: Поиск родственников в Польше
8.04.2020, 16:19

Wladzislaw написал:
[q]

[bcolor написал:
[q]

NAFISA06]Покровско-Водоватовсих, предположительно были высланы с Польши
[/q]

В римск.-католической церкви нет праздника Покровов св. Богородицы, следовательно нет и покровских церквей и покровских сёл, от чего и происходит фамилия Покровский. Фамилия русская.
[/q]

Добрый день. Но фамилия раньше была двойная. Но меня больше интересуют Водоватовский? Будет где нибудь информация о них. Заранее спасибо

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
8.04.2020, 16:16

Добрый день. Мой прадед, Грицук Филипп Харитонович 1894г.р., родился в г. Бердичев Киевской области, отец его Грицук Харитон. Мне очень нужна запись из метрической Книги, а особенно о том кем была его мать. Подскажите, где можно посмотреть или запросить такую информацию. Заранее спасибо

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
7.04.2020, 18:19

Добрый день. Мой прадед Грицук Филипп Харитонович, 1894г.р., отец Грицук Харитон, родился в г. Бердичев Киевской области. Очень нужна информация кто его мать. Подскажите как можно это посмотреть или узнать из метрической Книги. Заранее спасибо

Тема: Грицюк
3.04.2020, 21:26

Добрый вечер. Мой прадед Грицук Филипп Харитонович, 1894г.р, родился Киевская область, г. Бердичев, отец его Грицук Харитон. Вот и все что известно. Ищу сведения кто его родители, особенно мать. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Тема: Поиск родственников в Польше
3.04.2020, 21:09

Добрый вечер. Ищу хоть какие нибудь сведения о своих родственниках, Козловских и Покровско-Водоватовсих, предположительно были высланы с Польши в Сибирь. Может кто что слышал. Заранее спасибо