| vladimir-molchanov-68 Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimir-molchanov-68 (3)Тема: Материалы в сети 14.08.2020, 10:28
не могу найти МК и\или РС за 1850 и ранние годы по с. Малому Узеню Новоузенскому уезду Самарской губ. (сейчас это Саратовская обл., Питерский р-н)
|
Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ 16.05.2020, 9:12
apotsyba написал:[q] Здравствуйте! Уже несколько лет ищу, что значит моя фамилия Поцыба и какого она народа. Знаю только, что прадедушка был поляком, а также где-то в роду были цыгане. Предполагаю , что фамилия румынская , но очень в этом не уверена.[/q]
поцыба - это польское
|
Тема: Ерышев 16.05.2020, 9:02
dekar написал:[q] georgitch Добрый день! Меня зовут Оксана, живу в СПб сама из В. Новгорода. МОй дедушка по маме Ерышев Игорь Петрович. Сейчас в Новгороде живут его дети моя мама и дядя Юра. Я знаю прадед Ерышев Петр был расстрелян. Т.к. дедушка умер, то больше никаких сведений о прадеде у меня нет ни откуда он, есть ли братья сестры. МОжет мы с вами про одних людей спрашиваем как думаете?[/q]
Ерышевы из Нижегородской губ. Макарьевский уезд (сейчас Воскресенский р-н) д. Ерзово (Заскочиха) - там жили и мои предки. В "расстрельных " списках 1932 года есть вся семья Ерышевых - отец Осип Петрович 1867 г.р. (у меня есть его фото) и все его сыновья - Иван, Василий, Фёдор, Алексей, Степан.
|
|
|