| AleksandrBatowskijСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandrBatowskij (4)Тема: Киевская губерния, Чигиринский уезд 11.11.2020, 19:34
Здравствуйте! Прочитал все пять страниц темы. Очень интересно, огромное спасибо за труд. У меня тоже есть пра...деды из села Войтово и слободы Гущевка. Это семья стихарного дьячка Алексея Андреевого сына Кушнева и семья Никиты Я(Е)кимового сына Кононенко 1718г.р. и его жены Параскевы Леонтиевой дочери 1729г.р.( предполагаю Лещенко). Подскажите можно ли из исповедных росписей( может у кого есть) за 1748год узнать, была ли в с.Войтово или сл.Гущевка Параскевья Леонтиева Лещенко?
|
Тема: Ищу книги 22.08.2020, 8:02
Klim2018 написал:[q] Cмуток і. Руська шляхта Перемишльської землі (XIV – XVIII ст.). Родоводи.
У меня сейчас в наличии первый и второй тома этого издания в бумажном варианте. Если кого заинтересует, то пишите. Опубликую здесь интересующую Вас информацию.[/q]
Здравствуйте. Помогите с информацией. Интересует всё, что есть по фамилии Батовский.
|
Тема: Ищу книги 21.08.2020, 19:31
Здравствуйте. Интересуют Батовские в Волынской губернии. Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста что по Батовским есть?....
|
Тема: База данных «Участники Белого движения в России» 26.06.2020, 19:54
Добрый день. Розыскиваю данные о своем прадеде - Богомолов Иван Павлович 1881г.р., штабс-капитан. В каталоге нашёл фамилию Богомолов, а как дальше не знаю. Может кто-то помочь? Заранее благодарен. На фото Богомолов Иван Павлович, г. Нежин, 1916 год.
 |
|
|