| Наталья ВитальевнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Витальевна (7)Тема: Хотели бы Вы изменить свою национальность? 4.10.2009, 0:38
Я всегда хотела изменить свою национальность, есть еврейские корни, но доказать это не просто,документы не сохранились,только фамилия. Подскажите, с чего начать поиск национальности?
|
Тема: Котковы 4.10.2009, 0:28
Разыскиваю моих предков,родственников по линии моей бабушки-КАМИНСКОЙ ХРИСТИНЫ ДМИТРИЕВНЫ,1900 года рождения,родом из Белоруссии\хотя точно не известно,возможно из Польши\, Витебской области Могилевской губернии.В семье у нее было еще 3 сестры и брат. Все они разъехались-сестра Фёкла в Волгограде, сестра Елена- в Новосибирской области, сестра -в Кемерово и брат- Александр в Усть-Каменогорске. Часто сестры ездили в Белоруссию к двоюродным. К сожалению мы не знаем никого из родственников в Белоруссии. В Польше проживали родственники-Концевые, Агата... Прошу помочь узнать национальность моей бабушки,откуда её корни. Спасибо. Наталья Витальевна
|
Тема: Котковы 4.10.2009, 0:20
Отзовитесь мои родственники,однофамильцы или предки по фамилии ПРОКОПЧИК.Мой дед-ПРОКОПЧИК АФАНАСИЙ ПАРФЁНОВИЧ 189.. года, родом из Белоруссии,Минской губернии. Возможно ,что по национальности белорусс. ,хотя точно не знаю. Приехал с семьей восстанавливать Сибирь в 20-е годы. Образованный, бухгалтер, был поставлен директором куста магазинов в Кемерово. В 1937 году его арестовали как врага народа. Только в 50-е годы пришло сообщение ,что он оправдан посмертно. Ничего о родственниках,предках его мы к сожалению не знаем.Помогите пожалуйста хоть что-то прояснить -какой он национальности, кто его предки,где жили и кто-то возможно жив сейчас... Заранее благодарна.Наталья Витальевна
|
Тема: Котковы 4.10.2009, 0:11
Ищу родственников , которые проживают в районе Серпухова,деревни Березовка или рядом.Мой отец Котков Виталий Иванович, родился в д.Березовка Татарск.ССР.1932году.После войны они с семьей перебрались в Сибирь.Бабушка моя -Агриппина , была КУЛУГУРКОЙ, из богатой верующей семьи.Дед-Иван Осипович,работником у нее в семье. У моего отца брат-Анатолий, сестра-Лидия,сестра-Валентина.Много двоюродных.,но связи с ними давно нет.Жду сообщений.Нат.Витальевна
|
Тема: Каминские 3.10.2009, 23:36
Моя бабушка,КАМИНСКАЯ ХРИСТИНА ДМИТРИЕВНА, \по мужу ПРОКОПЧИК\ 1900 года рождения,родом из Витебской области Могилевской губернии,также в 20-года с мужем высланы в Сибирь.С ней в Кемерово проживала еще сестра, а брат Александр Дмитриевич жил в Усть-Каменогорске.Возможно есть родство между нашими предками? Я к сожалению не могу узнать национальность моей бабушки-полька,белорусска или польская еврейка? Возможно Вы чем-то сможите помочь.. Заранее благодарна.Наталья Витальевна
|
Тема: Каминские 3.10.2009, 23:21
Очень хочу найти сведения о моих родственниках: дед-ПРОКОПЧИК АФАНАСИЙ ПАРФЁНОВИЧ, родом из Белорусии , Минской губернии .В 20-годы приехал восстанавливать Сибирь. И моя бабушка-КАМИНСКАЯ ХРИСТИНА ДМИТРИЕВНА-родом из Белорусии Витебской области Могилевской губернии \возможно из Польши\1900 года рождения. Ее предки проживали как в Белорусии -Каминские,так и в Польше-Концевая Агата. Возможно есть сведения -какой они национальности. Это очень важно для меня.Заранее благодарна.Наталья Витальевна.
|
Тема: Прокопчики 3.10.2009, 23:21
Очень хочу найти сведения о моих родственниках: дед-ПРОКОПЧИК АФАНАСИЙ ПАРФЁНОВИЧ, родом из Белорусии , Минской губернии .В 20-годы приехал восстанавливать Сибирь. И моя бабушка-КАМИНСКАЯ ХРИСТИНА ДМИТРИЕВНА-родом из Белорусии Витебской области Могилевской губернии \возможно из Польши\1900 года рождения. Ее предки проживали как в Белорусии -Каминские,так и в Польше-Концевая Агата. Возможно есть сведения -какой они национальности. Это очень важно для меня.Заранее благодарна.Наталья Витальевна.
|
|
|