Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Azzarova, Армавир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Azzarova

Азарова Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Azzarova (1)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
20.03.2023, 12:59

Здравствуйте! Помогите найти хоть какие-то сведения о переселении моих прадедов из Орловской губернии на Кубань в начале 1920-х годов. Мой прадед Азаров Федор, проживал в Орловской губернии, был военным царской России. Женился на Евдокии Васильевне. Там же в разные годы у них появились дети Николай, Михаил, Семен, Нина, Елизавета. В некоторых данных упоминается место рождения детей деревня Михайловское Злынского района Орловской губернии и Патселский с/с Орловской губернии. После 1920-х г.г. семья Азарова Федора (возможно без него) переехала на Кубань. Данных о самом Федоре нет. Думаю, что он погиб в 1914-1918г.г. Заранее благодарна!