Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eleferia, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eleferia

ИринаРумянцева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eleferia (1)

Тема: Вопросы по поиску
3.04.2020, 18:34

Добрый день.Помогите пожалуйста определить , в каких войсках воевали деды. Фамилия - самая что ни на есть распространенная, Сергеевы. Сергеев Николай Александрович, Петербург, год рождения примерно 1896, и мой родной дед -Сергеев Алексей Александрович, Петербург, примерно 1897, 98 г.р.
По номерам Георгиевских Крестов с такими данными: - Николай 178015, 236012,477775,78138 , 27655.
Алексей 177656, 244302, 62457, 82631.
Это номера с такой фамилией и именем. Нашла, за что были награждены и в каких полках, на этом поиски встали.Опыта мало.Фамилия очень часто встречается.
Жили в Петербурге на Семенцах, ул.Рузовская 29.
Про деда Алексея знаю, что погиб в 1931 году.Про двоюродного -Николая не знаю ничего.Остались только фото. Помогите хоть какой то информацией, если можете.Очень хочется , чтобы дети и внуки не были "Иванами, не помнящими родства".
Прилагаю фото.Буд очень благодарна.
Нижайший поклон.