| andrey_ts_tv Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrey_ts_tv (4)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.03.2020, 15:00
По линии Виноградовых: Ищу сведения о родственниках по моей прабабушке Виноградовой (Сучковой) Евдокии Егоровны, 1878-1971. Известно, что у нее было как минимум 5 детей. По записи церкви села Никольского известны записи по двум детям. Основание: удостоверение от 18 августа 1920 года, выданное в том, что согласно метрических книг церкви села Никольского у граждан деревни Курово Никулинской волости Тверского уезда Григория Максимова Виноградова и его жены Евдокии Егоровны родились дети Параскева (в дальнейшем сообщается, что Прасковья), родилась 27 октября 1906 года (по старому стилю, в дальнейшем записано но новому стилю 10 ноября 1906 года), Александр (или Александра, не ясно написано), 22 апреля 1911 года (по старому стилю). Еще есть дети 1916 года рождения (Антонина и Евдокия), 1913 года рождения (Сергей, погиб в Финскую войну 07 марта 1940 года). Сколько было всего детей, не известно. Отец прабабушки Виноградовой (Сучковой) Евдокии Егоровны, 1878-1971, - Егор Сучков, 1856 года рождения. Больше о нем ничего не известно.
По линии Царьковых: Дед по линии моего отца Царьков Владимир Степанович, родился 9 июля 1906 года, согласно сведениям свидетельства о рождении Народного комиссариата внутренних дел СССР. Место рождения: с. Кузьминское (Кузьминки) Калининской области. Родители: - отец Царьков Степан Данилович; - мать Царькова Дарья Карповна. -- По линии Царьковых нет сведений, сколько было детей у моих прадеда Царькова Степана Даниловича и прабабушки Царьковой Дарьи Карповны. Знаю, что родственники в Твери есть, возможно, в других местах. Но кто они, не знаю.
|
Тема: Сивихин Алексей Сергеевич, 1914 23.03.2020, 15:22
Доброго дня!
Дед по линии жены: Сивихин Алексей Сергеевич, 1914 года рождения. Место рождения: Калининская область, Кимрский район, дер. Липня. Призван в июне 1941 года, Центральный райвоенкомат, город Калинин. Нет сведений, куда и в какую воинскую часть поступил. Согласно донесения о потерях от 17 июня 1947 года, пропал без вести. Однако, первоначально указан август 1941 года, потом ручкой чернильной исправлено на март 1942 года. Сведения именно в такой части имеются на сайте Мемориал и в Книге Памяти Тверской области. На многочисленные обращения в различные инстанции - никакой дополнительной информации не получено. -- Обращения в Министерство обороны РФ, Центральный архив Министерства обороны РФ, Росархив, Мосархив, Правительство Тверской области, Красный Крест, депутаты Государственной Думы Володин В.В., Поклонская Н.В., Терешкова В.В., Чепа А.В. Жду ответы Тверской областной военкомат, Красный Крест, по запросам депутатов Государственной Думы Володина В.В. и Чепы А.В. Пока не получено уведомление о рассмотрении обращений от депутатов Государственной Думы Терешковой В.В., Поклонской Н.В. P.S. Дополнение от 16.04.2020. Нет никакой информации о рассмотрении обращений от депутатов Государственной Думы Терешковой В.В., Поклонской Н.В.
 |
Тема: Царьков 23.03.2020, 15:11
Дед по линии моего отца Царьков Владимир Степанович, родился 9 июля 1906 года, согласно сведениям свидетельства о рождении Народного комиссариата внутренних дел СССР. Место рождения: с. Кузьминское (Кузьминки) Калининской области. Родители: - отец Царьков Степан Данилович; - мать Царькова Дарья Карповна. -- Ищу сведения и родных по данной ветви рода.
 |
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 23.03.2020, 11:46
Ищу сведения о родственниках по моей прабабушке Виноградовой (Сучковой) Евдокии Егоровны, 1878-1971. Известно, что у нее было как минимум 5 детей. По записи церкви села Никольского известны записи по двум детям. Основание: удостоверение от 18 августа 1920 года, выданное в том, что согласно метрических книг церкви села Никольского у граждан деревни Курово Никулинской волости Тверского уезда Григория Максимова Виноградова и его жены Евдокии Егоровны родились дети Параскева (в дальнейшем сообщается, что Прасковья), родилась 27 октября 1906 года (по старому стилю, в дальнейшем записано но новому стилю 10 ноября 1906 года), Александр (или Александра, не ясно написано), 22 апреля 1911 года (по старому стилю). Еще есть дети 1916 года рождения (Антонина и Евдокия), 1913 года рождения (Сергей, погиб в Финскую войну 07 марта 1940 года). Сколько было всего детей, не известно. Отец прабабушки Виноградовой (Сучковой) Евдокии Егоровны, 1878-1971, - Егор Сучков, 1856 года рождения. Больше о нем ничего не известно. --- Дополнение: Удалось найти сведения о рождении моей прабабушки Виноградовой (Сучковой) Евдокии Егоровны, 1878-1971. Архивная запись ГАТО. Удалось найти сведения о рождении моего прадеда Виноградова Григория Максимовича, 1878 г.р. Архивная запись ГАТО. Удалось найти сведения о бракосочетании моих прабабушки и прадедушки в 1898 году. Архивная запись ГАТО. --- Отдельное спасибо моему другу и однокласснику Логинову А.И., который пояснил, как искать. А также по прочтению записей, т.к. с непривычки читать старые записи... В общем, надо привыкать читать старые записи.
 |
|
|