| rakasaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rakasa (4)Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 24.03.2020, 13:29
>> Ответ на сообщение пользователя NoTA от 23 марта 2020 18:07
Огромная благодарность за ответы и подсказки! Папа мой говорит что дед вроде где-то в Смоленской области похоронен! Я вдохновлена, буду искать.. Спасибо !
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 23.03.2020, 17:56
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 23 марта 2020 10:20
Спасибо! Но я не совсем поняла.. почему , "Смоленская обл., Усвятский р-н, Берёзовка", что = "Псковская обл., Усвятский, Березовка". И как выйти на поисковиков, связаться с ними?
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 23.03.2020, 17:16
NoTA написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя rakasa от 22 марта 2020 22:56
Не знаю, но, может быть и он. Долгий путь, но можно попытаться проверить - поискать в/ч по дате и месту гибели. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=408450870 Информация из Книги Памяти ID 408450870 Фамилия ГЕРАСИМОВ Имя Михаил Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Дата выбытия __.08.1941 Название источника донесения Книга памяти. Владимирская область. Том 2
[/q]
Спасибо! Вроде всё сходится... но вот Струнино - имеется ввиду место рождения если, то не он...
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 22.03.2020, 22:56
Здравствуйте. Я пытаюсь найти место захоронения моего деда Герасимова Михаила Ивановича, рядового. На всех доступных сайтах ответ один - информация не найдена((… Я не знаю точную дату рождения, даже год - предположительно только... 1912 или 1913 Знаю место рождения - дер. Высокуша, Переславль-Залесский район, Ярославская область Место призыва г. Струнино, Владимирской обл. Он погиб в самом начале войны, в сентябре или октябре 1941г., до рождения моего отца... А отец уже пожилой и очень просит найти могилу деда... Я звонила в архив Минобороны... мне ответили что без номера части нет смысла туда ехать((… Как это может быть!((( Подскажите пожалуйста, куда мне ещё обратиться...
|
|
|