| olkinnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olkinn (6)Тема: Гайворонские 8.02.2022, 3:52
Яловегин написал:[q] ELISNOR
Есть информация по Гайворонским в Воронежской области... если необходимо могу уточнить у живущих[/q]
Уточните, если можно пожалуйста
Пытаюсь больше узнать про прапрабабушку - Анастасия Владимировна Гайворонская из села Фисенково Воронежской области
Рождена примерно в 1898г. в селе Фисенково, умерла в июне 1971г там же.
Муж - Захар Наливайко, сыновья Николай Захарович (1912) и Матвей Захарович (примерно 1920)
|
Тема: Наливайко 8.02.2022, 3:47
Ищу информацию про Захара Наливайко из села Фисенково Воронежской Области. Отчество точно неизвестно, но может быть Матвеевич.
Рожден примерно в 1898 (не точно).
Имел 2 сына: Николай (1912) и Матвей (1920) Жена - Анастасия Владимировна Гайворонская (1898), прожила всю жизнь в селе Фисенково и умерла в 1971г.
Спасибо за любую информацию!
|
Тема: Каменских 8.02.2022, 3:32
Разыскиваю информацию Александр Григорьевич Каменских, г. Пермь, погиб предположительно в 1937-1938 в лагерях (Жена - Анна Петровна, дочь Нина родилась в г. Глазов в 1915г.)
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8.02.2022, 2:50
Здравствуйте! Пытаюсь найти больше информации про родственников из Питера, умерших в блокаду. Не знаю отчества деда (Александр Петров), и знаю только имя жены - Нина.
Еще знаю имена их детей - Василий Александрович Петров (1911г рождения в д. Нежадва Плюсского района) и Ольга Александровна Петрова (умерла перед блокадой).
Есть шанс по этой информации больше узнать о Александре и Нине? спасибо!
|
|
|