Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

a160864
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

a160864

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения a160864 (1)

Тема: География поиска: с.Семибалки
21.03.2020, 23:44

TataVl написал:
[q]
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться. Я пытаюсь найти любую информацию о моих предках по фамилии ДЗЯГУН, которые жили в Семибалказ. Прадеда звали Тихон, прабабушку- Марфа.
В поиске мне выдало частично запись из дневника Lucy: “215.(стр. 70об.-71) Василий Карпов ДЗЯГУН -25л. Василия жена: Евгения- 26л ... -1г. Василия братья: 1. Тихон-22г. Тихона жена: Марфа-21г. Тихона сыновья: Савелий -3г...
Есть ли возможность прочитать эту запись полностью, мне не удалось ее найти.
Спасибо.

[/q]
Тихон мой прадед. Савелий Тихонович - мой родной дед. Жена Савелия - Екатерина Ивановна (Новикова). У них родилось пятеро детей- Григорий, Николай, Алексей ( мой папа), Юрий, Анна. К сожалению в живых уже никого нет. Все собираются на Пасху на кладбище. Заезжайте.