| aleks40Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleks40 (18)Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 8.02.2023, 8:30
Добрый день!, ищю информацию о Рудомазиных проживавших в Туле, по документам нашел только прабабушку Рудомазина ( в браке Фомина) Александра Николаевна,1895 года рождения, город Тула, на фото предположительно ее родителе , вторым файлом будет брат по смутным воспоминаниям родственников звали Николай или Василий
 |
Тема: Рудомазин Николай Семенович 12.06.2021, 21:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рудомазин Николай Семенович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Тула
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 28.07.2020, 17:25
ygv написал:[q] aleks40 написал:
[q]
[/q]
А Можно сделать чётко оборотную сторону? Всё размыто, но Тула видна и, видимо, улица. Фамилию фотографа не определить.... Возможно § КАНТЕР С.И.(О) — Тула | 1886 - 1929 ,московский мещанин, Киевская ул.,13
[/q]
а где можно посмотреть его архивы?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 13:51
BORISBEL написал:[q] aleks40 написал:
[q] я находил сказки в архиве но они были 1885 года и про про Фомину Девицу, мещанку
[/q]
Фамилия не так важна при сквозном просмотре.
Ищется Александра дочь Николая, родившаяся 21.07.1887 г.р. + поправка на старый/новый стиль. Но не вижу в "Святцах" июльских Александр. Романова не в счет.
[/q]
боже как я далек от этого)))))хотя историю люблю не слова не понял из второй части
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 13:08
[q] меня интересует ее девичья фамилия,где родилась,как звали ее родителей.
[/q]
Можно просмотреть все доступные метрические книги по Туле за 1887 год (онлайн или оффлайн). Но задача трудоемкая, требует определенной сноровки и успех не гарантирован.
[/q]
я находил сказки в архиве но они были 1885 года и про про Фомину Девицу, мещанку
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 13:06
[q] меня интересует ее девичья фамилия,где родилась,как звали ее родителей.
[/q]
Можно просмотреть все доступные метрические книги по Туле за 1887 год (онлайн или оффлайн). Но задача трудоемкая, требует определенной сноровки и успех не гарантирован.
[/q]
у меня подозрения что Фомина это фамилия по мужу,а когда был брак и где именно, я не знаю
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 12:48
ygv написал:[q] aleks40 написал:
[q] 19.02.1922 года рождения, город Тула
[/q]
Запросите в Архиве горЗАГСа Тулы СПРАВКУ о рождении со всеми дополнительными сведениями из актовой записи. Потребуется подтверждение родства.[/q]
в настоящее время этот вопрос прорабатываю, сложности в сборе документов по установлению родства, вся линия женская и все мертвы уже.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 12:42
[q] как найти информацию о человеке
[/q]
Уточните, пожалуйста, какую информацию Вы хотели бы узнать? меня интересует ее девичья фамилия,где родилась,как звали ее родителей.
aleks40 написал:
[q] 21.07.1887 г.р.
[/q]
Это данный из семейного архива? Не из метрических книг? это данные полученные в Загсе по месту смерти, но я не уверен в их достоверности так как документов других нет
[/q]
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2020, 12:27
Добрый день, будьте добры подскажите пожалуйста как найти информацию о человеке, информацию о Фоминой Александре Николаевне 21.07.1895 г.р. уроженка города Тула, в браке была Бубнова, хотя я не уверен что это единственный брак, под такой фамилией и похоронена в Челябинской области, была дочь в девичестве Фомина Тамара Васильевна 19.02.1922 года рождения, город Тула признателен буду за любую информацию
|
|
|