| Annye Анна Грачева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annye (5)Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 19.04.2020, 0:10
grib045 написал:[q] Annye написал:
[q] Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию о жителях (крестьяне) деревни Федоровское Юрьев-Польского района? Раньше Небыловский район. В архиве ответили, что данных переписи нет и информации в метрических книгах Воскресенской церкви тоже нет. Спасибо всем за помощь!
[/q]
Вероятно, речь идет о Воскресенской церкви в селе Федоровское Юрьевского уезда Владимирской губ.К этой церкви был приписан приход Николаевской церкви села Горяиново.Возможно там оказались нужные Вам документы.
[/q]
спасибо огромное! поищу информацию там ))))
|
Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 27.03.2020, 8:41
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию о жителях (крестьяне) деревни Федоровское Юрьев-Польского района? Раньше Небыловский район. В архиве ответили, что данных переписи нет и информации в метрических книгах Воскресенской церкви тоже нет. Спасибо всем за помощь!
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 20.03.2020, 23:58
Всем добрый день! Я новичок, прошу совета. Ситуация такая: сделала запрос в архив по своим прадеду и прабабушке. Со слов бабушки знаю, что они всю жизнь жили в деревне Ботеево Фурмановского района (Ранее Костромская область) В архиве найдена информация о рождении моего прадеда, а о рождении моей прабабушки и о их бракосочетания информации не найдено. Знаю точную дату рождения и год свадьбы. Отсюда вопрос: стоит ли пытаться найти информацию самостоятельно, если специалистами архива она не найдена? Это вообще реально? Если да, то с каких документов начинать?
И еще один вопрос. Очень много родственников из деревень Брусово и Шатуново Верхнеландеховского района. Раньше это был Гороховецкий уезд Владимирской области. Хочу посмотреть документы самостоятельно, если кто знает, подскажите пожалуйста, какие именно заказывать, с чего начинать. У меня есть только имена, даты не известны.
Спасибо большое за помощь!
|
|
|