Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FreddyHoley, Реутов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FreddyHoley

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FreddyHoley (3)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
19.03.2020, 11:22

apuzanoff написал:
[q]

FreddyHoley написал:
[q]

Напишите пожалуйста:
[/q]

Премного благодарен!
Отправил, можете свои контакты из публичной ветки удалять.
[/q]

18.03.2020, 19:57

apuzanoff написал:
[q]

FreddyHoley написал:
[q]

помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа.
[/q]

Медицина здесь бессильна. В смысле написать администратору и послать запрос на присоединение к дереву - это всё что в данном случае возможно.
Дерево стоит с максимальным уровнем приватности, никто кроме участников сайта видеть его не может.
Если пришлете текст сообщения - могу ему написать.
[/q]

Благодарю за отзывчивость.

Напишите пожалуйста:
"Добрый день.
Меня зовут Дмитрий
Я определенно ваш дальний родственник, если вам интересно узнать о родстве по линии Шмагина Григория Михайловича, прошу связаться со мной по тел"

18.03.2020, 18:30

Добрый день.

Образовалось у меня совпадение по моему древу. А точнее по ветви, которая у меня отсутствует.
По крупицам информации, которую дает бесплатный доступ, удалось узнать, что в другом древе 227 человек из другой ветви. Понятно что связаться я с ним не могу.
Кинул ему приглашение к своему древу, но сомневаюсь в эффективности.
Готов заплатить разумные деньги за помощь со связью с этим человеком, либо, в идеале, за выгрузку древа. (Если нет такой функции, то пойдут и скриншоты древа)
Ссылка SEMENOVS web Site: https://www.myheritage.com/site-183993722/semenovs?lang=RU
Ссылка на профиль этого человека: https://www.myheritage.com/mem...BD?lang=RU

Заранее благодарен.