Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Liliit, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Liliit

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Liliit (3)

Тема: Новиковы
17.05.2022, 15:53

Здравствуйте, мои Новиковы, вероятно из Луганской области, д. Щётово. Последняя известная информация, что в этом населенном пункте проживали брат и сестра моего деда, Новикова Тимофея Ильича, 1907 г.р. Известно, что он украинец и погиб в ВОВ в 1942 году. Брат - Новиков Порфирий Ильич и жена Анна Пантелевна, сестра Ксения Ильинична, в замужестве Дикая (вероятно). Эти данные на начало 1950х годов. К сожалению не могу найти метрики по этому населенному пункту, если есть сведения, подскажите пожалуйста.

Тема: Новиковы
5.11.2017, 17:30

Добрый день, разыскиваю родных моего деда, Новикова Тимофея Ильича, предположительно 1907 г.р., родился по семейным рассказам, неточным, в Щётово, Луганская область. У него были родные старший брат Порфирий Ильич и сестра Ксения, в замужества Дикая. Муж Ксении был начальником ж/д станции Щётово. Буду очень признательна за любую информацию..

Тема: Каменец-Подольский архив
20.04.2011, 13:42

Добрый день, ищу информацию по своей прабабушке и ее родителях Ефросинья Леонтьевна Кравчук (Кравчук-Криворучко?) 1906 г.р. 10 октября, место рождения Каменец-Подольск. Ее родители Леонтий Яковлевич и Нина Степановна. Был еще брат Сергей Леонтьевич, но дата рождения не известна. Родители умерли и Ефросинью Леонтьевну взяли на воспитание дядя и тетя во Владивосток. Хотелось бы узнать данные рождения родителей. Подскажите пожалуйста, куда обратиться и может быть кто-нибудь уже тоже разыскивает родственников с такой фамилией. Заранее благодарю.