Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kerry81 (Карина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kerry81

Карина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kerry81 (10)

Тема: Череповецкий уезд
11.08.2022, 17:47

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки Череповецкого уезда? Особенно интересует 10 ревизия. Ничего толкового сама не нашла и только больше запуталась... pcwhack.gif (у меня в поиске д. Федорово Дементьевской волости). Заранее благодарю за ответ!

Тема: Велижский уезд
8.08.2022, 13:55

>> Ответ на сообщение пользователя Vlastimil от 5 августа 2022 22:08

Большое Вам спасибо!

Тема: Велижский уезд
5.08.2022, 17:47

Всем доброго вечера! Если кому-то известно, подскажите, пожалуйста, по с. Агрызково сохранились только метрики о рождении? Остальные части хранятся отдельно или вообще не сохранились? Буду очень благодарна за ответ!

Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
8.12.2020, 12:15

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сохранность исповедок по с. Старый Мерчик Валковского уезда с шифрами дел, если возможно. Заранее огромное спасибо! worthy.gif

Тема: Чериковский уезд Могилевской губернии
7.10.2020, 16:54

rivit76 написал:
[q]
kerry81
https://helper.archonline.by/#
[/q]

shariki.gif
Большое спасибо!!!

7.10.2020, 15:39

rivit76 написал:
[q]
kerry81
Хатыжин
Назва (бел.)да 1980-х Хатыжын
Название (рус.)Хатыжин
Раён Краснапольскі
Принадлежность (дорев.)Хотыжин. с. тов.
Уезд Чериковский
Волость Мхиничская
Приход (прав., нач. XX в.)Соболевский
Тип Выселок
Сельсовет (1981 г.)Новоельнинский; с 31.01.1992 Сидоровский
[/q]

Спасибо огромное! А, не подскажите, что это за источник?

7.10.2020, 14:52

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь встречалась деревня Хатыжин Чериковского уезда? В списках населенных мест не могу найти никакой информации. Очень хотелось бы узнать приход.

Тема: Общие вопросы по ГАСО
4.09.2020, 14:47

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве информация списочного характера (сельхозперепись, посемейные списки, списки призывников, избирательные списки и т.д.) по Екатеринбургскому уезду (в частности интересует поселок Васильево-Шайтанский завод) и по Красноуфимскому уезду (Поташинская волость). Никак сама не могу найти ничего подобного((( Заранее большое спасибо!

Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.]
26.08.2020, 17:54

Любчинова написал:
[q]
[/q]

kandi написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое! Буду пробовать искать.

Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.]
21.08.2020, 14:33

Всем добрый день! Кто-нибудь знает или может подсказать как установить помещика деревни Афанасьево Кологривского уезда. Не могу начать поиск по ревизским сказкам. Буду очень благодарна за помощь!