| kerry81 Карина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kerry81 (10)Тема: Череповецкий уезд 11.08.2022, 17:47
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки Череповецкого уезда? Особенно интересует 10 ревизия. Ничего толкового сама не нашла и только больше запуталась... (у меня в поиске д. Федорово Дементьевской волости). Заранее благодарю за ответ!
|
Тема: Велижский уезд 8.08.2022, 13:55
>> Ответ на сообщение пользователя Vlastimil от 5 августа 2022 22:08
Большое Вам спасибо!
|
Тема: Велижский уезд 5.08.2022, 17:47
Всем доброго вечера! Если кому-то известно, подскажите, пожалуйста, по с. Агрызково сохранились только метрики о рождении? Остальные части хранятся отдельно или вообще не сохранились? Буду очень благодарна за ответ!
|
Тема: Чериковский уезд Могилевской губернии 7.10.2020, 15:39
rivit76 написал:[q] kerry81 Хатыжин Назва (бел.)да 1980-х Хатыжын Название (рус.)Хатыжин Раён Краснапольскі Принадлежность (дорев.)Хотыжин. с. тов. Уезд Чериковский Волость Мхиничская Приход (прав., нач. XX в.)Соболевский Тип Выселок Сельсовет (1981 г.)Новоельнинский; с 31.01.1992 Сидоровский[/q]
Спасибо огромное! А, не подскажите, что это за источник?
|
Тема: Чериковский уезд Могилевской губернии 7.10.2020, 14:52
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь встречалась деревня Хатыжин Чериковского уезда? В списках населенных мест не могу найти никакой информации. Очень хотелось бы узнать приход.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 4.09.2020, 14:47
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве информация списочного характера (сельхозперепись, посемейные списки, списки призывников, избирательные списки и т.д.) по Екатеринбургскому уезду (в частности интересует поселок Васильево-Шайтанский завод) и по Красноуфимскому уезду (Поташинская волость). Никак сама не могу найти ничего подобного((( Заранее большое спасибо!
|
Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.] 21.08.2020, 14:33
Всем добрый день! Кто-нибудь знает или может подсказать как установить помещика деревни Афанасьево Кологривского уезда. Не могу начать поиск по ревизским сказкам. Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|