| sheekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sheek (11)Тема: Шерин 18.02.2006, 16:16
Istilloru, как получить подробную информацию?
|
Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 2.02.2004, 21:58
Мой прадед Шелухин был женат на некой Вере Цыцыной, полячке. Она нанялась к нему работать, возможно ли найти что-либо о ней и стоит ли? Прадед жил в Ставропольской губернии, где мне искать информацию? И вообще, может фамилию придумали уже у нас?<p>(Сообщение отредактировал sheek 2 фев. 2004 22:22)
|
Тема: Шелухины 2.02.2004, 21:45
Ищу родственников Шелухиных, в 1920-30 гг проживавших в Ставропольском крае (или как там он раньше назывался ). Или хотя бы просто однофамильцев. Интересно было бы знать происхождение фамилии.
|
Тема: Шерин 2.02.2004, 21:22
Demesha, огромное вам спасибо за информацию. Но я бы предпочла, чтобы моя фамилия происходила от французского слова "шер" - "дорогой, дорогая" в переводе...
Это папина линия, я по ней мало что знаю, поскольку в их семье почему-то не принято особо распространяться о предках, да и я сильно не спрашивала. Дед родился в Сибири, Кемеровская область.
|
Тема: Шерин 1.02.2004, 19:43
Большое Вам спасибо, я уж не думала, что кто-то поделится своими соображениями, пусть даже бестолковыми
|
Тема: Шерин 21.01.2004, 21:44
Я предполагаю здесь в основном люди, которые разбираются в фамилиях. Выскажите хотя бы свои предположения, я буду очень вам благодарна.
Хочу знать хотя бы среди какого народа мне искать родственников. Ведь это не русская фамилия? Очень трудно искать родственников - сама не знаю где. Тем более, что фамилию очень часто пишут, произносят и т.д. не правильно.
|
Тема: Кожановы 23.08.2003, 20:49
Ищу родственников Кожановых, проживавших в г. Шахты Ростовской обл. лет 10 назад, переписка с ними оборвалась, а также Шелухиных (Ставрополь), Киселевых. Моя прабабка Киселева Пилагея Ивановна (1903?г) жила в Воронежской губернии, затем уехала в Сибирь.
|
Тема: Киселевы 23.08.2003, 20:49
Ищу родственников Кожановых, проживавших в г. Шахты Ростовской обл. лет 10 назад, переписка с ними оборвалась, а также Шелухиных (Ставрополь), Киселевых. Моя прабабка Киселева Пилагея Ивановна (1903?г) жила в Воронежской губернии, затем уехала в Сибирь.
|
Тема: Шелухины 23.08.2003, 20:49
|
|
|