| lady2708 Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lady2708 (2)Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 30.09.2009, 14:12
Я разыскиваю любые сведения о Кейль (Кель) Сергее (Северине) Захаровиче приблизительно 1888-1894 г.р. Он из поволжских немцев, но я не знаю точного места рождения. Он был часовщиком по профессии. В 1920-х годах приехал в г. Кировоград бывш. Елисаветград, Зиновьевск(Украина). На Украине женился на моей бабушке, а с 1928 года куда-то выехал из Кировограда. Подскажите, пожалуйста, в какие архивы можно сделать запрос. Буду благодарна за любую подсказку. Ольга
|
Тема: Кейль 30.09.2009, 12:48
Я разыскиваю любую информацию о своём дедушке Кейле Сергее (Северине) Захаровиче, родившемся приблизительно в 1888-1894 г.г. в Поволжье. В 20-е годы он приехал на Украину в г. Кировоград (раньше назывался Елисаветградом, Зиновьевском), где и женился на моей бабушке Семененко Анастасии Емельяновне. К сожалению, я не знаю где конкретно нужно искать записи о его рождении. Буду признательна за любую подсказку. Ольга.
|
|
|