| shebekoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shebeko (9)Тема: Адрес-календари и памятные книги 26.01.2005, 13:33
Катарина, простите за беспокойство - не могли бы Вы посмотреть фамилию Шебеко, пожалуйста. Буду Вам очень признательна!<br>С уважением,<br>Катя
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 20.01.2005, 17:21
Алекс, спасибо большое!<br>Жаль, что нет сведений по Шебеко-Шпилевым, но что поделаешь. К сожалению, не знаю, является ли мне родственницей Вера. Я только начала проект по поиску однофамильцев и родственников.. Прямым родственником не является, а так.. все возможно, пока мало данных. А в какой связи вас интересует мадам теледиктор, нужны сведения?<br>С уважением,<br>Катя
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 20.01.2005, 12:52
Алекс, спасибо большое за информацию в отношении фамилии Шебеко. Прошу прощения, что обращаюсь еще раз, но нет ли в Ваших источниках также информации о фамилии Шпилевой Георгий Григорьевич (1899 г.р.). Благодарю,<br>Екатерина
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 13.01.2005, 13:00
Уважаемый Алекс, если не затруднит, посмотрите пожалуйста следующие биографические данные по фамилии Шебеко - Борис Львович (подполковник), Вадим Николаевич, Георгий Николаевич, Николай Николаевич, Здислав Игнатьевич. Заранее Благодарю, Екатерина
|
Тема: Шебеко 12.01.2005, 19:21
Предлагаю объединиться всем однофамильцем! Просто ради удовольствия, для поиска своих предков и ведения переписи. Электронная почта: esa@rol.ru. Удачи всем в Новом Году! <p>(Сообщение отредактировал shebeko 13 янв. 2005 13:27)
|
|
|