| granatargd5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения granatargd5 (2)Тема: Бударины 4.05.2020, 10:36
Большое спасибо за Ваш ответ! Буду пробовать найти.
|
Тема: Бударины 13.03.2020, 16:29
Здравствуйте! Хотела бы установить информацию и найти фото Бударина Григория Петровича (1918 г.р.), а также узнать судьбу и историю семьи. Мой дедушка -- Бударин Валентин Григорьевич, родился в 20.08.1943 в с. Берёзовка Абанского района Красноярского края (об этом имеется свидетельство о рождении).
Его родители: Бударин Григорий Петрович (родился в 1918 г. -- это я нашла на сайте Память народа), жена -- Бударина Любовь Архиповна Григорий Петрович прошёл ВОВ, вернулся инвалидом (потерял ногу до колена). С Любовью Архиповной после войны не жил. У моей бабушки (невестка Григория Петровича) есть информация что он жил в Усть-Абакане (Республика Хакасия) или где-то недалеко.
Больше особо информации об этих родных неизвестно. Но учитывая, что её как-то всегда ограничивали есть предположение, что Бударины были сосланы в Красноярский край. Внешне дед Валентин был высокий, статный, красивый, что поддерживало легенду.
Возможно ли найти информацию также о сосланных представителях Будариных и месте их проживания в начале 20 века?
|
|
|