Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gerasina (Елена Герасина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gerasina

Елена Герасина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gerasina (1)

Тема: Монинская волость (Смоленская губ.)
29.09.2009, 15:08

Владимир! огромное Вам спасибо за информацию!Очень интересно было почитать!!!
Я знаю,что мои прабабушка (Шибкова Анна Александровна) и прадедушка (к сожалению,не помню имени) служили при церкви.Моя бабушка Шибкова Лидия Сергеевна также жила в Новоселках.Большей информацией,к сожалению,не владею. Если у Вас есть что-нибудь,связанное с фамилией Шибковых,была бы очень признательна,если бы Вы поделились! Просто я сейчас живу в Финляндии,и у меня нет возможности добраться до архива...

После войны моя бабушка (Лидия Сергеевна Шибкова) и её брат (Шибков Владимир Сергеевич) переехали в г.Клин,где и живут по настоящее время.

Также моя двоюродная тётя живет сейчас в Оленино,но с ней,к сожалению,у меня нет никакой связи...