Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali_30, Краснослободск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali_30

Наташа Сомлякова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali_30 (7)

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
27.01.2025, 22:49

_Kris_ написал:
[q]
Здравствуйте.
Мой ник здесь _Kris_
Живу в Москве.
Ищу в этом регионе: Смоляковых (Макаровых). город Рузаевка
Мой дедушка Смоляков Николай Федорович, родился в 1924г. в г. Рузаевка Мордовская АССР. Из этого же региона призывался в армию, сюда же и вернулся.
Моя бабушка Смолякова (в девичестве - Макарова) Таисия Ивановна, родилась в 1927г. здесь же.
Ищу хоть какую-то информацию.
[/q]

Мой прадедушка Смоляков Иван Федорович родился в г Рузаевки в 1917

Тема: Смоляковы
19.05.2024, 7:49

Ищу какую либо информацию про семью Смоляковых, которые проживали в Немировка Лопатинский Курганская область.

Тема: Курганский областной архив: материалы досоветского периода
17.05.2024, 22:06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти данные о Нешировка Лопатинский Курганская, прадед был призван оттуда. Но никаких данных не могу найти в открытом доступе.

Тема: Архив республики Мордовии
17.03.2020, 7:47

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно составить запрос в архив по поиску родных из д. Курановка. Заранее спасибо!

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
13.03.2020, 19:47

Мой Ник Natali_30.
живу в г. Краснослободск Республика Мордовия.
Ищу какую либо информацию про прадеда и его родителях. Боборыко Петр Иванович возможно 1900 г.р
а может и 1898 жена Варвара 1908 г.р. Родом из Малоудебного Гордеевского района Брянской области. В 1935 году
переехал в г.Клинцы.
Самостоятельно поиском в архиве не занималась.

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
13.03.2020, 17:08

Добрый день! Мой Ник Natali_30. Сомляков Наталья Александровна. Живу в Краснослободске, Республика Мордовия. Ищу какие либо сведения о родных дедушки Сомляков Евгений проживал в г.Рузаевка ул. Фурманова д.61., был женат на Кругловой Екатерине Петровне из города Краснослободска. В браке было двое детей Сергей и Александр (мой папа). Бабушка умерла где то в сорок с чем то лет. Очень интересно знать о них хотя что то.

Тема: Путеводитель архива РМ
13.03.2020, 8:26

Доброе утро! Помогите найти какую либо информацию по фамилии Сомлякова из Рузаевка. Отец мой Сомляков Александр Евгеньевич, родился в Рузаевка в1961 году , домашний адрес был Рузаевка Фурманова д.63.его маму звали Круглова Екатерина родом из Краснослободска. Пожалуйста.