| Natali_30 Наташа Сомлякова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali_30 (7)Тема: Фамилии по Республике Мордовии 27.01.2025, 22:49
_Kris_ написал:[q] Здравствуйте. Мой ник здесь _Kris_ Живу в Москве. Ищу в этом регионе: Смоляковых (Макаровых). город Рузаевка Мой дедушка Смоляков Николай Федорович, родился в 1924г. в г. Рузаевка Мордовская АССР. Из этого же региона призывался в армию, сюда же и вернулся. Моя бабушка Смолякова (в девичестве - Макарова) Таисия Ивановна, родилась в 1927г. здесь же. Ищу хоть какую-то информацию.[/q]
Мой прадедушка Смоляков Иван Федорович родился в г Рузаевки в 1917
|
Тема: Смоляковы 19.05.2024, 7:49
Ищу какую либо информацию про семью Смоляковых, которые проживали в Немировка Лопатинский Курганская область.
 |
Тема: Архив республики Мордовии 17.03.2020, 7:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно составить запрос в архив по поиску родных из д. Курановка. Заранее спасибо!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 13.03.2020, 19:47
Мой Ник Natali_30. живу в г. Краснослободск Республика Мордовия. Ищу какую либо информацию про прадеда и его родителях. Боборыко Петр Иванович возможно 1900 г.р а может и 1898 жена Варвара 1908 г.р. Родом из Малоудебного Гордеевского района Брянской области. В 1935 году переехал в г.Клинцы. Самостоятельно поиском в архиве не занималась.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 13.03.2020, 17:08
Добрый день! Мой Ник Natali_30. Сомляков Наталья Александровна. Живу в Краснослободске, Республика Мордовия. Ищу какие либо сведения о родных дедушки Сомляков Евгений проживал в г.Рузаевка ул. Фурманова д.61., был женат на Кругловой Екатерине Петровне из города Краснослободска. В браке было двое детей Сергей и Александр (мой папа). Бабушка умерла где то в сорок с чем то лет. Очень интересно знать о них хотя что то.
|
Тема: Путеводитель архива РМ 13.03.2020, 8:26
Доброе утро! Помогите найти какую либо информацию по фамилии Сомлякова из Рузаевка. Отец мой Сомляков Александр Евгеньевич, родился в Рузаевка в1961 году , домашний адрес был Рузаевка Фурманова д.63.его маму звали Круглова Екатерина родом из Краснослободска. Пожалуйста.
|
|
|