Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ONIA2011, Магнитогорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ONIA2011

Андриянова (Ерёменко) Ольга Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ONIA2011 (3)

Тема: Бабины
12.08.2023, 21:29

Бабин Василий Петрович 1918 гр, Бабин Степан Петрович 1906 гр, Бабин Петр Петрович 1924 гр. Это все мои родные. Родились предположительно в Айдырля, Оренбургская губерния. Или Чкаловская область. Если есть информация по ним, буду благодарна.

Тема: Кошкины
21.04.2020, 16:10

Genesis написал:
[q]
Располагаю сведениями о крестьянах Кошкиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Кошкины из с. Сосновка Оренбургской области. Достоверно не известно откуда они переселились, но по словам из Пензенской губернии. Прабабушка Кошкина Пелагея Кузьминична, ее отец Кошкин Кузьма Кузьмич. Дерево Кошкиных у меня очень большое, более 500 персон. Может быть Кошкины, о которых вы говорите мои предки, рядом территориально. Напишите имена, если можно.

Тема: Гурские
1.04.2020, 21:00

Моя прапрабабушка Гурская Анастасия Ст.и прапрадед Гурский Степан, проживали в Новосибирской области, Убинский р-н, д. Анатольевка. Там же рождены их дети: Гурская в замужестве Ерёменко Александра Степановна, Гурский Никифор (Никита) Степанович 1918гр (участник ВОВ) , Гурский Егор Степанович, Гурская Фекла Степановна. Впоследствии переехали жить в г. Кемерово.