Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shalskiy, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shalskiy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shalskiy (5)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
25.02.2007, 3:25

ктонибудь знает что либо о фамилии Шальский или возможно Шальских - мои предки переехали в Сибирь из Польши в начале 20 века.

Тема: Поиск родственников в Польше
19.06.2005, 9:40

Шальский - мои родственики в начале 20 века переехали из Польши в Западную Сибирь.Отзовитесь кто знаетчто то об нашей фамилии.

19.06.2005, 9:35

Фамилия Шальский Вам что нибудь говорит,то ответьте shalskiy@rol.ru

19.06.2005, 9:24

Моя фамилия Шальский я знаю,в начале 20 века мои преки по отцу переехъали из Польши в Западную Белоруссию, а затем в Западную Сибирь,где сейчас и живем. Если комунибудь что то говорит моя фамилия то отзовитесьт мой адрес shalskiy@rol.ru

Тема: ФАМИЛИИ
16.06.2005, 16:23

Помогите разобраться,что означает эта фатилия и кто и откуда мои предки.