| Angelina_2607 Ангелина Бессарабова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Angelina_2607 (9)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.06.2020, 0:37
Здравствуйте! Мой прапрапрадед был священником Белокриницкой (Австрийской) иерархии (священник-старообрядец). Это с. Ключи Оренбургской области Тюльганского района. Подскажите пожалуйста, как я могу узнать его имя и какую-либо информацию?
 |
Тема: Источники по Оренбургской губернии 8.06.2020, 0:33
Здравствуйте! Мой прапрапрадед был священником Белокриницкой (Австрийской) иерархии (священник-старообрядец). Это с. Ключи Оренбургской области Тюльганского района. Подскажите пожалуйста, как я могу узнать его имя и какую-либо информацию?
 |
Тема: Старообрядчество 7.06.2020, 22:03
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 7 июня 2020 20:27
Спасибо большое за информацию! Теперь я точно знаю из какого села мой пра(3)дед, до этого я только знала, что их семья жила в Оренбургской области. Фотографию для статьи скорее всего дали его потомки из другой ветки, точно не мы. Вы случайно не знаете, как я могу связаться с автором статьи?
|
Тема: Старообрядчество 7.06.2020, 22:01
AK-63 написал:[q] Вроде на нем надета епитрахиль, стало быть, это священник. Возможно, фото стоит разместить и в теме "Генеалогия священников-2020". А не известно, где именно он служил и когда был сделан снимок?[/q]
Спасибо большое за информацию! Мужчина на фото - мой пра(3)дед. Известно только то, что их семья была с Оренбургской области, больше я ничего, к сожалению не знаю.
|
Тема: Старообрядчество 6.06.2020, 1:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу определить, какой сан был у священнослужителя по одежде? В семье ходило поверие, что этот наш предок был старообрядческим священником, но точно сказать не могу. Скажите пожалуйста, какую вообще информацию можно определить по данному фото.
 |
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.03.2020, 22:07
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем прапрадеде - Бессарабове Филиппе Галактионовиче. Он проживал в станице Митякинской Миллеровского района Ростовской области. Как я недавно узнала, в краеведческом отделе музея Городской библиотеки им. Пушкина в г. Новочеркасске есть информация о том, что Филипп Галактионович работал частным поверенным при съезде (запись 1913 года). Во время Гражданской войны он сидел в тюрьме г. Новочеркасска, там же был расстрелян белыми. Жена Филиппа Галактионовича - Анна Александровна Алексеенко (известно только что умерла в 1954 году), у нее было 2 брата (возможно и больше) - Федор Александрович и Александр Александрович Алексеенко. Подскажите пожалуйста, где я могу найти больше информации о своем прапрадеде и его семье? Прикрепляю фото- слева направо: Бессарабов Филипп Галактионович, Бессарабова (Алексеенко) Анна Александровна, Алексеенко Александр Александрович (сделано предположительно в 1915-1916 г.). Заранее спасибо за ответы!
 |
Тема: Мглинский уезд [Раздел - Брянская обл.] 13.03.2020, 1:09
Власенко Мария Павловна (известен только год смерти - 1959) и прапрадедушка--Власенко Ефим Евдокимович (был страховым агентом, известен только приблизительный год рождения - 1875) проживали в городе Мглин. Поженились приблизительно в 1895 году. В связи с тем, что я проживаю далеко от города Мглина, у меня нет возможности обратиться в архив. Подскажите пожалуйста, как и где я могу получить метрические данные о рождении, смерти, бракосочетании?
|
Тема: Мглинский уезд 13.03.2020, 1:08
Здравствуйте! Мои прапрабабушка - Власенко Мария Павловна (известен только год смерти - 1959) и прапрадедушка--Власенко Ефим Евдокимович (был страховым агентом, известен только приблизительный год рождения - 1875) проживали в городе Мглин. Поженились приблизительно в 1895 году. В связи с тем, что я проживаю далеко от города Мглина, у меня нет возможности обратиться в архив. Подскажите пожалуйста, как и где я могу получить метрические данные о рождении, смерти, бракосочетании?
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Серпухов 10.03.2020, 23:15
Здравствуйте! Я ищу дату рождения своего прадеда - Комендантова Никодима Сергеевича (1906 г.р.) и информацию о бракосочетании его и жены - Комендантовой (Тюкиной) Прасковьи Васильевны (1902 г.р.). Проживали они в деревне Игнатьево Серпуховского района Московской области. Подскажите пожалуйста где я могу найти метрические записи с этими данными. Спасибо.
|
|
|