Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ludmilla83, Düsseldorf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ludmilla83

Ludmilla Weber

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ludmilla83 (4)

Тема: Яковенко
10.05.2025, 23:21

Здравствуйте.

Я ищу линию моего мужа.

его бабушку звали: Елена Константиновна Яковенко вышла замуж за Куц Игната Яковлевича год рождения 1889г. проживали до 1957 г. на берегу Днепра село Навозы
Это в те времена было в Черниговской губернии, Малороссия сейчас Украина.

Может у кого-то в списках есть такие имена. Хочу восстановить ветку предков.

Спасибо

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
15.05.2020, 18:33

Ник - Ludmilla83
Откуда Вы - Дюссельдорф
Координаты поиска - Михайло-Коцюбинский р-н, село Навозы
Фамилии поиска - Зеляк и Куц
Примечание - в архиве не работали

Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan)
13.03.2020, 10:44

Gogin10 написал:
[q]

Ludmilla83 написал:
[q]

Прочитала про 55 семей с посёлка Крестовый и хочу посмотреть там ли все наши прадеды и бабушки и от куда с како
[/q]

Здравствуйте. Где читали? Если Вы что-то ищете, то желательно в комплекте информацию предоставлять.
[/q]

Вот здесь читала http://forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?t=4849 но к сожалению мне там не отвечают где и как я могу найти фамилии этих 55 семей. Может где-то в архивах лежат?

Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan)
10.03.2020, 21:22

Добрый день. У меня такой вопрос кто знает:
Где и как я могу списки найти от 55 семей с посёлка Крестовый и с Наурыз-Абад 8 семей ? Я сама родилась в Серахсе Туркмения и мои родители тоже. Мои дедушки родились в Хан-Ябе ( так они это называли) А вот мои прадедушки незнаем где они родились и как они в Серахс попали. Прочитала про 55 семей с посёлка Крестовый и хочу посмотреть там ли все наши прадеды и бабушки и от куда с какой Саратовской или Самарской колонии они приехали в Туркмению. И незнаю куда обратится так как фамилия от маминых родителей неправильно записана. Может мне ктото сможет помочь ?
Буду очень благодарна всем
Спасибо с уважениями Людмила