| Ludmilla83 Ludmilla Weber Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ludmilla83 (4)Тема: Яковенко 10.05.2025, 23:21
Здравствуйте.
Я ищу линию моего мужа.
его бабушку звали: Елена Константиновна Яковенко вышла замуж за Куц Игната Яковлевича год рождения 1889г. проживали до 1957 г. на берегу Днепра село Навозы Это в те времена было в Черниговской губернии, Малороссия сейчас Украина.
Может у кого-то в списках есть такие имена. Хочу восстановить ветку предков.
Спасибо
|
Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan) 13.03.2020, 10:44
Gogin10 написал:[q] Ludmilla83 написал:
[q] Прочитала про 55 семей с посёлка Крестовый и хочу посмотреть там ли все наши прадеды и бабушки и от куда с како
[/q]
Здравствуйте. Где читали? Если Вы что-то ищете, то желательно в комплекте информацию предоставлять.
[/q]
Вот здесь читала http://forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?t=4849 но к сожалению мне там не отвечают где и как я могу найти фамилии этих 55 семей. Может где-то в архивах лежат?
|
Тема: ТУРКМЕНИСТАН (туркм. Türkmenistan) 10.03.2020, 21:22
Добрый день. У меня такой вопрос кто знает: Где и как я могу списки найти от 55 семей с посёлка Крестовый и с Наурыз-Абад 8 семей ? Я сама родилась в Серахсе Туркмения и мои родители тоже. Мои дедушки родились в Хан-Ябе ( так они это называли) А вот мои прадедушки незнаем где они родились и как они в Серахс попали. Прочитала про 55 семей с посёлка Крестовый и хочу посмотреть там ли все наши прадеды и бабушки и от куда с какой Саратовской или Самарской колонии они приехали в Туркмению. И незнаю куда обратится так как фамилия от маминых родителей неправильно записана. Может мне ктото сможет помочь ? Буду очень благодарна всем Спасибо с уважениями Людмила
|
|
|