Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kotka1 (Карина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kotka1

Карина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kotka1 (1)

Тема: Багринцевы Багринцовы Багрянцевы
13.03.2020, 22:50

Здравствуйте. Еще с детства мечтаю узнать о своей семье по папиной линии.
Ищу своего польского прапрадеда Багрий Гаврилович. Знаю, что дядя, то есть правнук, ездил в Хмельницкую область к нему на могилу, но вот само название села я плохо помню так как это было в моём далёком детстве. Вроде крутится в голове что название связано с Березами, но боюсь, вдруг, мне память изменяет… Дядя говорил о предке, что он был паном и имел карету со слугами и являлся поляком из знатной семьи. С родными уже нету связи так как все по умирали дедушки. Знаю, что сына Багрия Гавриловича звали Пётр, он родился 1912 году. Был женат на Черной Марии Сергеевне год рождения 1914. Остаток жизни он прожил в Донецкой области в селе Еленовке

Если кто-то имеет возможность посмотреть в архивах хмельницких и действительно проверить эту информацию, отпишите пожалуйста. Буду очень признательна Вам, и благодарна.