| 4891sofiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4891sofi (3)Тема: Трифоновы 17.03.2020, 13:20
Trifonov написал:[q] Я Трифонов Евгений - 1982 г.р., живу в Волгограде, а дед мой прожил в Волгоградской области, а дед или прадед моего отца пришел на Зап. Украину из Румынии, далее попали в Волгоградскую область. Есть вопросы был ли он Румыном по национальности или же Болгарином, так как смотрю, фамилия Трифонов очень распространена в Болгарии и вероятнее всего предки от туда...я так думаю. Но ... не знаю, может ошибаюсь???...[/q]
Я Трифонов. В.Н. 1984г.р.живу в Бессарабии , мои предки по маме все Трифонови переселенци , основивали свои поселения до революции , заселяли степи в основном немецкие коллонии , с. Чумликой нине ( Виноградовка) говорят на Болгорском обряди ,традиции .
|
Тема: Трифоновы 17.03.2020, 13:08
dimka-77 написал:[q] Здравствуйте! Ищу Трифоновых родом из Орловской области,Шаблыкинского района,хутор Гримы! Мой дед Трифонов Пётр Николаевич,бабушка Трифонова Вера Андреевна,отец Трифонов Алексей Петрович и него были братья:Пётр Петрович,Иван Петрович,Семён Петрович,Степан Петрович,Тихон Петрович(пропал без вести на войне). Я был на хуторе один единственный раз в 1989 году.Их дети,мои двоюродные братья и сёстры конечно уже тогда взрослые разъехались оттуда.Некоторые жили в близлежащем городке Навля в Брянской области,кто-то в Белгородской области,на Украине. Если кто есть - отзовитесь!!![/q]
Я Трифонов В'ячеслав Николаевич 1984 г.р. из Украини . Привет !
|
|
|