Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Popandopulo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Popandopulo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Popandopulo (6)

Тема: Поиск актовой записи о рождении
15.03.2020, 10:56

Vesnin написал:
[q]
добрый день)) вероятнее всего вы вряд ли уже найдёте... это типичный молдавский случай с Георгием и Григорием... может стоить поискать поспортный стол, в котором ему выдали паспорт (если он делал нового молдавского образца) это можно узнать в ЗАГСе, там обычно его забирают, выдавая свидетельство о смерти... в паспортном столе должны быть все данные, включая и данные из свидетельства о рождении
[/q]

Вы можете подсказать, как долго документы хранятся в паспортном столе?

12.03.2020, 18:28

LINORA написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Popandopulo от 11 марта 2020 13:48
Спешка и суета - плохие помощники в генеалогии. Попробуйте составить конкретный план поисков.

Popandopulo написал:
[q]

чтоб посмотреть на ее родителей записи
[/q]

- надо знать, где посмотреть.
Начните с запроса в архив ЗАГСа.
Вот Вы пишете, что предки - бедные крестьяне, но дочку крестили в Кишиневе. Значит, в записи о крещении будет записано, крестьянин какого села отец девочки. Тогда уже можно будет проводить поиск по месту жительства Попандопуло.

[/q]
к сожалению ЗАГС Кишинева не ответил на мой запрос . где крестили я не знаю а родилась в Кишиневе .

11.03.2020, 13:48

>> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 11 марта 2020 11:13

Добрый день ! спасибо , что ответили . я ни думаю , что они имею какое то отношения к тому человеку о которым вы пишите , они были крестьяне и ( даже очень бедными ) вот их данные полностью Попандопуло Диаманта Дрилловна . 22 . 05 . 1922 г . р гор . Кишинев . ( моя бабушка) . ее отец Попандопуло Дрилла Буцилович . г.р 1880 -1885 . ее мама Попандопуло Мария . отчество не указанно . год рождения ее я не знаю . судя по фамилии они были в браке . жили , они в Бессорабии не исключено ,что могли проживать и в других местах Молдовы . хочу вас попросить ,чтоб посмотреть на ее родителей записи , очень надо любую информацию найти ! я понимаю , что у вас свой дела ,если можете посмотрите посмотрите пожалуйста я готов заплатить за ваш труд .

10.03.2020, 17:12

LINORA написал:
[q]

Yugo_69 написал:
[q]

LINORA, спасибо Вам большое. С описями дел можно ознакомиться только в читальном зале?
[/q]

Да, в зале. Будет время, посмотрю. Напишите конкретно, что (и кто) Вас интересует.
[/q]

добрый день ! можно вас попросить посмотреть данные на моих родственников ? сам я не могу посмотреть
нет возможности .

9.03.2020, 20:13

Здравствуйте .
Ищу данные о своей бабушке и ее родителей . моя бабушка Попандопуло Д. Д . родилась в г Кишиневе в 1922 г . ее отец Попандопуло Д. Б . место и год рождения мне неизвестно . ее мама Попандопуло М . - место и рождения мне неизвестны . .ее родители Бессорабы мне известно , что они проживали на территории Бессорабии и в других местах
на территории Республике Молдовы .

Прошу помочь, найти любую информацию про этих людей . сам я не могу посмотреть по скольку доступ к НАРМ закрыт для России . сообщите пожалуйста если знаете как можно найти 89235302266@mail.ru.

Тема: Кишинёв (Молдова)
9.03.2020, 20:04

Здравствуйте .
Ищу данные о своей бабушке и ее родителей . моя бабушка Попандопуло Д. Д . родилась в г Кишиневе в 1922 г . ее отец Попандопуло Д. Б . место и год рождения мне неизвестно . ее мама Попандопуло М . - место и рождения мне неизвестны . .ее родители Бессорабы мне известно , что они проживали на территории Бессорабии и в других местах
на территории Республике Молдовы .

Прошу помочь, найти любую информацию про этих людей . сам я не могу посмотреть по скольку доступ к НАРМ закрыт для России . сообщите пожалуйста если знаете как можно найти 89235302266@mail.ru..